CqQRcNeHAv

Курица тушеная с яблоками и черносливом, соевым соусом

Курица тушеная с яблоками и черносливом, соевым соусом от Ирины

Состав:

  • 1 Курица броллер
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 средних яблока
  • 10-12 шт. вяленного чернослива
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 2 ст. столовые ложки соевого соуса
  • соль по вкусу

Приготовить курицу тушеную
с яблоками и черносливом, соевым соусом

Вымытую и разрезанную на кусочки курицу, посолить. В кастрюлю влить немного растительного масла, затем положить слой курицы, слой лука, слой моркови и т. д. Верхний должен быть слой курицы.

Майонез, сметану и соевый соус, перемешать, положить курицу, затем залить водой, так, что бы верхние кусочки слегка скрылись, закрыть крышкой и варить 30 минут на среднем огне. Затем добавить чернослив и яблоки, очищенные от перегородок и семян, разрезать на 6 кусков. Варить до готовности.

Курица тушеная с яблоками и черносливом, получается мягкой, сочной и очень вкусной! И, если вы хотите получить курицу с хрустящей корочкой, взгляните на курица в духовке, с гарниром, курицу, запеченную с картофелем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.