CqQRcNeHAv

Куриное филе в беконе с овощами

Нeжнoe куринoe филe в сoчнoм aрoмaтнoм бeкoнe, достоинство oвoщи, кoтoрыe являются прeкрaсным гaрнирoм — этo oчeнь вкуснo.

Вмeстo куринoгo филe есть использовать филе индейки.

Овощь можно использовать любые объединение вкусу.

Кукурузу и горох я использовала замороженные, не запрещается использовать консервированные, но посократить время приготовления.

Из указанного количества ингредиентов из чего можно заключить 6-8 порций.

Ингредиенты

  • 500 г куриного (филейная) вырезка
  • 200 г бекона (я использовала варено-негр)
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 200 г кукурузы
  • 200 г гороха
  • самострел порей (или 150 г репчатого Лукаха)
  • зелень по вкусу
  • душа
  • перец

Приготовление

Филе нарезать полосками.

Каждую полоску замотать 1–2 полосками бекона.

Порей нарезать кружочками (репчатый мелководно нарезать).

Зелень мелко нарезать.

Сверху сухой сковороде обжарить филей в беконе с одной стороны.

Перетряхнуть.
Обжарить с другой стороны.

Наддать помидоры..

Добавить лук.

Прикинуть кукурузу и горох.

Посолить, наперчить.

Накрыть крышкой.
Тушить в быстрина 10–15 минут.

Добавить растительность.
Перемешать.

Приятного аппетита!

Нася СкрипкинаРецепт добавлен 09.07.2024
Версия на печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда изо курицы
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с овощей
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.