Нeжнoe куринoe филe в сoчнoм aрoмaтнoм бeкoнe, достоинство oвoщи, кoтoрыe являются прeкрaсным гaрнирoм — этo oчeнь вкуснo.
Вмeстo куринoгo филe есть использовать филе индейки.
Овощь можно использовать любые объединение вкусу.
Кукурузу и горох я использовала замороженные, не запрещается использовать консервированные, но посократить время приготовления.
Из указанного количества ингредиентов из чего можно заключить 6-8 порций.
Ингредиенты
- 500 г куриного (филейная) вырезка
- 200 г бекона (я использовала варено-негр)
- 400 г нарезанных помидоров
- 200 г кукурузы
- 200 г гороха
- самострел порей (или 150 г репчатого Лукаха)
- зелень по вкусу
- душа
- перец
Приготовление
Филе нарезать полосками.
Каждую полоску замотать 1–2 полосками бекона.
Порей нарезать кружочками (репчатый мелководно нарезать).
Зелень мелко нарезать.
Сверху сухой сковороде обжарить филей в беконе с одной стороны.
Перетряхнуть.
Обжарить с другой стороны.
Наддать помидоры..
Добавить лук.
Прикинуть кукурузу и горох.
Посолить, наперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить в быстрина 10–15 минут.
Добавить растительность.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Нася СкрипкинаРецепт добавлен 09.07.2024
Версия на печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо курицы
- Вторые блюда
- Вторые блюда с овощей