CqQRcNeHAv

Чаба Бакош рассказал, как приготовить невероятно нежные котлеты из лосося к новогоднему столу

Кулинaр Чaбa Бaкoш пoдeлился oсoбым рeцeптoм рыбныx кoтлeт изо свeжeгo лoсoся. Тaкoe oснoвнoe кушанье можно подавать к любому столу даже если праздничному!

Для приготовления рыбных котлет числом рецепту эксперта канала “У себя” тебе понадобятся:

  • Филей свежего лосося — 500 г
  • Шниттлук шалот — 1 шт.
  • Лумия — 0,5 шт.
  • Полено — 2 ломтика
  • Грена — 2 шт.
  • Каперсы — 4-5 шт.
  • Фрукты каперсов – 3 шт.
  • (бело)кипенный перец
  • Соль
  • Укроп — мало-мальски веточек
  • Кинза — сколько-нибудь веточек
  • Багет — 0,5 шт.
  • Сливочное олифа — 30 г
  • Олифа подсолнечное —30 мл

(филейная) вырезка лосося измельчить с помощью ножа. Подложить в фарш измельченный лук, доллары, каперсы и хлеб, вбить яйца, присолить и приправить. Тщательно перемешать всякого жита по лопате и сформовать котлеты. Жарить в сковороде с добавлением сливочного и растительного масла может ли быть запекать в духовке.

Поджарить ломтики дранка на сковороде — предпринять гренки.

Подавать рыбные котлеты с гренками и ломтиком лимона, убрать веточками укропа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.