
Кулинaр Чaбa Бaкoш пoдeлился oсoбым рeцeптoм рыбныx кoтлeт изо свeжeгo лoсoся. Тaкoe oснoвнoe кушанье можно подавать к любому столу даже если праздничному!
Для приготовления рыбных котлет числом рецепту эксперта канала “У себя” тебе понадобятся:
- Филей свежего лосося — 500 г
- Шниттлук шалот — 1 шт.
- Лумия — 0,5 шт.
- Полено — 2 ломтика
- Грена — 2 шт.
- Каперсы — 4-5 шт.
- Фрукты каперсов – 3 шт.
- (бело)кипенный перец
- Соль
- Укроп — мало-мальски веточек
- Кинза — сколько-нибудь веточек
- Багет — 0,5 шт.
- Сливочное олифа — 30 г
- Олифа подсолнечное —30 мл
(филейная) вырезка лосося измельчить с помощью ножа. Подложить в фарш измельченный лук, доллары, каперсы и хлеб, вбить яйца, присолить и приправить. Тщательно перемешать всякого жита по лопате и сформовать котлеты. Жарить в сковороде с добавлением сливочного и растительного масла может ли быть запекать в духовке.
Поджарить ломтики дранка на сковороде — предпринять гренки.
Подавать рыбные котлеты с гренками и ломтиком лимона, убрать веточками укропа.