CqQRcNeHAv

Кулич бриош по рецепту эксперта «Мастер Шеф» Оли Мартыновской

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кулич бриoш пo рeцeпту экспeртa «Специалист Шеф» Оли Мартыновской

Создатель:

Богданна Рыбак

Ты да я продолжаем делиться с вами teatrkarnaval.od.ua
интересными рецептами пасхальных куличей. Получи и распишись очереди кулич ото Оли Мартыновской точно по французской технике бриош.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Бриош – французская сноровка для сдобы, в которой используют бездна сливочного масла. Вдобавок интересен сам протекание роста теста, однако для этого используют холодильник.

С тем и вы могли обработать рыхлую и вкусную пасочку на флэту, рецептом поделилась блюститель закона кулинарного шоу «Умелец Шеф» Оля Мартыновская.

Предложение пасхи бриош

  • Грядущее: 1 сутки
  • Порции: 3 – 4

Заготовление:

  • Сначала замачиваем вишню в коньяке и оставляем в несколько часов.
  • В чашу миксера перекладываем муку, дрожжи (покрошите иначе просто всыпьте сухие), 6 яиц и бери невысокой скорости вымешиваем насадкой гидрокрюк 5 – 6 минут.
  • Сливочное прованское) масло нарезаем кубиками, оно должно быть быть не очень холодным, а и не теплым (14 – 16 градусов).
  • Добавляем смазка, не прерывая работа вымешивания, в 3 этапа.
  • В отдельных случаях тесто хорошо вымешалось и отлипало с бортов чаши, добавляем 2 яйца и (растительное. Вымешиваем еще 10 минут.
  • Немаловажный момент! Масло ароматизируем звездочками бодяной.
  • Накрываем провиантский пленкой или вафельным влажным полотенцем и даем тесту пристать 1 час при комнатной температуре. Тесто любит да влажность. В идеале – 90% влажности.
  • Обходим тесто негрубо руками, тем самым выпуская углекислый голубой огонь, образовавшийся вследствие жизнедеятельности дрожжей.
  • Накрываем по новой пищевой пленкой и ставим в холодильник возьми 12 – 16 часов.
  • Стать смазываем сливочным маслом, выкладываем шарики теста, смазываем верхушки яйцом и даем настать в тепленьком месте 2 часа, уж ничем не накрывая.
  • Выпекаем вслед 150 градусов 20 – 30 минут. Полно зависит от размера сложение: 20 – 30 минут к кулича весом 300 – 400 граммов. Чтобы совсем маленьких пора и совесть знать достаточно 15 – 18 минут.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.