CqQRcNeHAv

Крылья буффало

Влить уксус и пoлoжить куриныe крылышки жaрeныe. Дoбaвить сaxaр, пюрe из пoмидoр, имбирь, чeрный молотый перец, соль. Положить их на салфетку.Корень имбиря, натереть на терке, чеснок мелко нарезать, острый перчик очистить от семян и измельчить.Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить перчик. Количество специй, так вы будете уменьшить. ложка винного уксуса1 острый красный перчикполовину головки чеснокасоль и молотый черный перец по вкусу1 столовая ложка коричневого сахара10 г сливочного масламасло для жаркиПриготовление крылышекС помидор снять кожицу и пропустить их через мясорубку или блендер. Слейте лишний сок, оставив мякоть.Куриные крылышки чистые, хорошо слить воду, обсушить и разрезать по фалангам. Последнюю фалангу вы не можете приготовить. Добавить чеснок и, помешивая, жарить еще немного. Крылышки буффало это жареные куриные крылья в остром соусе, связанных, как правило, с овощами.Состав:10-12 куриных крылышек (около фунта)3-5 свежих помидоровкусочек корня свежего имбиря1 ст. Посолить их и поперчить.Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с обеих сторон до золотистого цвета. Держите на огне еще две минуты.Вместо того, свежие помидоры, можно использовать острый томатный соус. Потушить еще 5-7 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.