CqQRcNeHAv

Котлеты нежность

Необычный рецепт мягкого мяса, фрикадельки, поделился с нами наш читатель.

Состав:

  • 0,5 кг свинины, запеченные
  • 5 репчатых луковицы
  • 2 плавленных сырка
  • 0,5 стакана бульона
  • соль, перец

Приготовить фрикадельки

Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нарезанный на мелкие кусочки, размять сыр, перемешать с бульоном, солью и перцем. Все это смешать с фаршем.

Сформовать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

Затем нарезать колбасу ломтиками, обвалять в взбитом яйце и муке. Обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Рецепт нашего читателя: Аммилина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.