Из нежного мяса кролика получаются достаточно вкусные гамбургеры. Вы можете приготовить вместе с филе куриной грудки.
Состав:
- 600 г мяса кролика
- 400 г филе курицы
- 150-200 г белый хлеб без корок
- жирные сливки потребностей
- соль и белый перец по вкусу
- мука для панировки
- масло для жарки
Приготовить фрикадельки
Подготовить курицу и мясо кролика, помыть и удалить пленки. Хлеб без корочек замочить в жирных крем.
Измельчить с помощью большой сетки мясорубку мясо и хлеб. Добавить соль и белый перец по вкусу. Если позволяет плотность фарша, добавить немного самых жирных сливок.
Сформировать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в растительном масле. Подготовка может занять в духовке или под крышкой на сковороде.
Очень хорошо котлеты из кролика с картофельным пюре, соус, грибы, соленые огурцы и помидоры.