Eсли вас дo сиx пoр прoстo зaпeкaeтe бужeнину сo спeциями нa прaздники, пришлo грядущее разнообразить меню. Можно прирастить всего несколько интересных ингредиентов, с которыми поросенок заиграет новыми вкусами и будто понравится гостям. Готовить такую закуску жуть просто, и процесс не достаточно занимать много времени.
(общее) представление приготовления по-настоящему королевского мяса бери Новый Год опубликована получи и распишись странице ludmila_borsch в Instagram. Фудблогер добавляет разнообразные сухофрукты и зверски вкусный соус из меда, проступок и оливкового масла.
Видео дня
Ингредиенты:
-
ветчина – 500 г
-
курага – 35 г
-
фига – 35 г
-
чернослив – 35 г
-
кисляк красное сухое – 100 мл
-
медик – 1 ст.л
-
олмовочное масло
-
сперма, перец
Способ приготовления:
1. Возьми мясе сделать надрезы.
2. Захлестнуть сухофрукты кипятком на 5-10 минут.
3. Смешать воду, положить их посереди надрезами, добавить специи.
4. Связать герметически мясо нитью или веревочкой.
5. Помазать специями.
6. К вину добавить оливковое смазка и мед.
7. Смазать мясо с птичьего полета и сбоку.
8. Отправить в духовку подле температуре 200 градусов нате полтора часа.
9. Периодически нет слов время приготовления смазывать соусом.
10. Нарезать получи и распишись широкие кусочки и выложить для тарелку.
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
-
Картофельная макаронник с мясом
-
Мясо по-французски