CqQRcNeHAv

Корейская пицца с морепродуктами

 

На самом деле, Хамул язычник это больше омлет, а не пицца. Но почему-то это блюдо корейцы любят (в частности, со ссылкой на иностранцев) называется так. Также пицца так пицца это главное, что легко готовить, никаких сложных ингредиентов, необходимых. И что удивительно, он не острый! Хотя этот корейский, несомненно, будет иметь hamuli Бхаджан с пряным соусом.

 

Состав:

8 яиц

1/2 чашки простой муки

200 г коктейля из морепродуктов

1 маленький сладкий красный перец

2 зубчика чеснока

1 небольшой пучок зеленого лука

2 столовые ложки растительного масла

соль

 

Способ приготовления:

1. Сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарежьте поперек тонкими кружками. Измельчите чеснок, очистите и нарежьте.

2. В большой сковороде с толстым днем разогрейте масло, положите лук зеленый пес, балансируя их в соответствии с размером горшка. Топ с оставшихся кругов перец.

3. Жарить на среднем огне 5 мин, положить сверху зеленый лук и специи, фруктовый коктейль (ни в коем случае не кипятить!). Варить 3 минуты

4. Взбейте яйца с мукой и солью, вылить содержимое кастрюлю и варим, если надо, накрыть, пока яичная смесь полностью понято, 7-10 минут

5. Служить «пицца» немедленно, очень горячей.

 

Хороший вкус!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.