На самом деле, Хамул язычник это больше омлет, а не пицца. Но почему-то это блюдо корейцы любят (в частности, со ссылкой на иностранцев) называется так. Также пицца так пицца это главное, что легко готовить, никаких сложных ингредиентов, необходимых. И что удивительно, он не острый! Хотя этот корейский, несомненно, будет иметь hamuli Бхаджан с пряным соусом.
Состав:
8 яиц
1/2 чашки простой муки
200 г коктейля из морепродуктов
1 маленький сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
2 столовые ложки растительного масла
соль
Способ приготовления:
1. Сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарежьте поперек тонкими кружками. Измельчите чеснок, очистите и нарежьте.
2. В большой сковороде с толстым днем разогрейте масло, положите лук зеленый пес, балансируя их в соответствии с размером горшка. Топ с оставшихся кругов перец.
3. Жарить на среднем огне 5 мин, положить сверху зеленый лук и специи, фруктовый коктейль (ни в коем случае не кипятить!). Варить 3 минуты
4. Взбейте яйца с мукой и солью, вылить содержимое кастрюлю и варим, если надо, накрыть, пока яичная смесь полностью понято, 7-10 минут
5. Служить «пицца» немедленно, очень горячей.
Хороший вкус!