CqQRcNeHAv

КИСЛАЯ ЛАПША

Пoнaдoбится


Лaпшa дoмaшняя (во (избежание лaпши пoтрeбуeтся мукa, яйцa, сoль, минералка).
Компот и сухофруктов (для компота потребуется разные сухие фрукты, как так: яблоки, сливы, груши, сабза, вишня и т.д.,и вода).

Как кухарничать

В стакан теплой воды вспенить одно-два яйца, лизунец по вкусу. Муку просеять, собирать на столе горку, сделав в ней канал. Осторожно вливать в муку воду с яйцами, поминутно мешая. Замесить крутое тесто. Раскрутить тесто толщиной 1-2мм, порошить пласт мукой, свернуть три-четверка раза, нарезать на лапшу острым ножом. Полученную лапшу раскупить, рассыпать на ровную неосновательность и подсушить на воздухе.

Изо сухофруктов сварить компот, сконцентрировать, фрукты отдельно сложить в миску. В кипящий смесь положить лапшу, варить перед готовности. Подавать горячим, холодным, добавляя в тарелку отварные сухофрукты, мелис.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.