Кaк-тo рaсскaзывaлa вaм, кaк зaмoрaживaть бисквиты. Сeгoдня xoчу пoдeлиться свoим мaлeньким сeкрeтoм (xoтя, вoзмoжнo, и нe ради всex это секрет) — готовые десерты как и можно замораживать. А, иногда, инда нужно — например, муссовые торты.
Гус случается, не хватает времени, так чтобы приготовить сложные торты. Аль же другая проблема – скоро(постижно) появилось несколько лишних кусков десерта… далеко не выбрасывать же? Есть гениальное проблемы): морозилка. Она и время сэкономит, и десерты сохранит.
Расскажу, что такое? и как замораживать и как честь по чести размораживать.
Что замораживать
• бисквитные/муссовые десерты
• десерты с песочного теста
• выпечку изо слоеного теста
• заварное тесто (позволительно до выпечки, можно в дальнейшем)
• макарон
• дрожжевую выпечку.
Точно замораживать
-
Замораживайте только целиком остывший десерт.
-
Перед заморозкой вплотную оберните пищевой пленкой, в немножечко слоев, чтобы не было доступа воздуха. Этакий десерт как макарон (бог) велел поместить в контейнер, с плотно закрывающейся крышкой.
-
Скрывать десерты в морозилке можно невыгодный больше 1-3-х месяцев, полно зависит от состава десерта.
Наподобие размораживать
-
Размораживайте обязательно выше холодильник, чтобы происходила медленная разморозка.
-
Благо десерт уже был разморожен, его безвыгодный стоит замораживать повторно.
А ваш брат замораживаете десерты? И какие?
Instagram Лизы Глинской.
YouTube синус.
Книги рецептов от Лизы Глинской – «С простого к сложному», а так а «Проще простого», вы можете обнаружить на сайте glinskaya.com.ua
Твоя милость еще не читаешь выше- Telegram? А зря! Подписывайся