CqQRcNeHAv

Как заморозить сметану и как использовать ее после: гениальный лайфхак

Кoгдa вас зaмeчaeтe, чтo срoк гoднoсти смeтaны вoт-вoт истeчeт, тo лучшee, чтo мoжнo сдeлaть – сие не выбросить ее в мусорку, а застопорить. Такой способ заметно экономит средства к существованию на приобретение продуктов, а вот и все помогает избежать пищевых отходов. К тому но, специалисты говорят, что сие абсолютно безопасно для здоровья человека.

Не хуже кого заморозить сметану и как пользоваться после, рассказало издание Insider.

Посему, заморозить сметану можно двумя способами.

  • В оригинальном контейнере

Который сделать: нужно закрыть контрейлер, положить его в пакет в (видах заморозки и заморозить. Это поможет отвратить проникновение воздуха и обезвоживание самого продукта.

Видео дня

  • В отдельных контейнерах

Ровно сделать: нужно разлить сметану в отдельные пластиковые али другие герметично закрывающиеся контейнеры и затормозить. Этот способ очень удобен тем, словно сметану вы делите сверху меньшие порции и при необходимости вас не придется размораживать шабаш сразу.

Сколько хранить сметану

Специалисты рекомендуют содержать сметану в морозильной камере неважный (=маловажный) больше трех месяцев.

Наподобие разморозить сметану

Размораживать сметану нужно в направление суток в холодильнике. Но ни присутствие каких обстоятельствах не подле комнатной температуре.

Как пользоваться замороженную сметану

Такая сметана безупречно дополнит ваши любимые запеканки тож супы. Но рекомендуется пускать в ход в рецептах, требующих однородной текстуры: соусы, гарниры, часть виды выпечки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.