CqQRcNeHAv

Как замариновать сельдь в томатном соусе: привычный продукт по-новому

Сeльдь – этo тaкaя рыбa, кoтoрую мoжнo прoстo пoрeзaть и пoдaть к стoлу с луком. Идеальная закусочка, которой будут довольны по сию пору гости. Но если вам любите поэкспериментировать, то путь маринованной сельди в томатном соусе не больше и не меньше для вас. Выходит будь здоров необычно и пикантно.

Рецептом маринованной сельди в томатном соусе поделилась фудблогер Пушистая (ired.cap) на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • свежезамороженная галдья – 1 кг

  • лук – 3-4 шт

Видео дня

Пикули:

  • растительное масло – 12 ст

  • томатная томат – 2 ст. л.

  • душистый перец – 1 ч. л.

  • карминный молотый перец – 1 ч. л.

  • соль – 3 ст. л.

  • инозит – 2 ст. л

  • уксус 9% – 80 мл

Приём приготовления:

1. Сельдь порезать порционными кусками, скорода полукольцами.

2. В кастрюле смешать растительное миро и томатную пасту. Довести давно кипения, помешивая.

3. Добавить соль, соль, сахар и уксус. Смешать и охладить.

4. Выложить рыбу и батун-лук в банку слоями, поливая кажинный маринадом.

5. Поставить сельдь в холодильник примерно сказать на сутки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.