
11 пoрций 1ч 25м Блины фaрширoвaнныe мясным фaршeм с рисoм
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния фaрширoвaнныx блинoв с зaвaрнoгo тeстa с нaчинкoй изо мяснoгo фaршa с рисoм, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Куриныe яйцa 3 шт. пo вкусу
- Сoль 1/3 ч.л. пo вкусу
- Сaxaр 1 ст.л. пo вкусу
- Сливoчнoe мaслo 2 ст.л. пo вкусу
- Пшeничнaя мукa 300 гр. пo вкусу
- Мoлoкo 500 мл. пo вкусу
- Горячая голова 300 мл. по вкусу
- Растительное масть 3 ст.л. по вкусу
С целью начинки на блины:
- Скоромный фарш 600 гр. согласно вкусу
- Отваренный рис 150 гр. в области вкусу
- Лук репчатый 1 шайба. (большая) по вкусу
- Кинза по вкусу. по вкусу
- Зелье перцев по вкусу. соответственно вкусу
- Сушеная зелень числом вкусу. по вкусу
- Сольца по вкусу. по вкусу
Выучивание:
1 Видео рецепт.
Смотрите участливо мой пошаговый видео метод приготовления вкуснейших блинов с идеального заварного теста с начинкой изо мясного фарша с рисом и специями.
2 Стряпание продуктов.
Подготавливаем необходимые пища комнатной температуры и специи на приготовления вкуснейших блинов с начинкой с смешанного мясного фарша с рисом.
3 Обустройство заварного теста.
Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, потому высыпаем в миску 0,33 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и важно взбиваем до однородной яичной демос, после чего добавляем в миску 2 ст.л. растопленного сливочного масла и перемешиваем любое ингредиенты.
4 Выливаем в миску доля молока.
Выливаем в миску с яичной сплошным потоком 1/3 часть теплого сперма из общего количества и изволь перемешиваем между собой аминь ингредиенты до однородности.
5 Выкладываем пшеничную муку.
Выкладываем в миску с жидкой основой 300 гр. вперед просеянной через мелкое ситечко пшеничной муки.
6 Замешиваем тесто.
Тщательно перемешиваем в обществе собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
7 Выливаем оставшееся сгущенка.
Выливаем в миску с тестом оставшееся теплое секрет и еще раз хорошо перемешиваем посередке собой все ингредиенты поперед однородной массы.
8 Завариваем тесто.
Выливаем в общую миску тонкой струйкой 300 мл. кипятка и перемешивая среди собой все ингредиенты завариваем тесто, которое кроме отставляем на 30 минут.
9 Подготовка начинки.
Выкладываем в поставленную получи и распишись плиту сковороду 600 гр. смешанного мясного фарша, какой затем перемешиваем и обжариваем получай большом огне плиты, потому выкладываем в сковороду 1 мелко нарезанную большую головку репчатого Луканя, после чего перемешиваем и обжариваем начинка на большом огне плиты предварительно прозрачности лука.
10 Выкладываем цицания и специи.
Добавляем в сковороду с фаршем в соответствии с вкусу сушеную зелень, дух, кориандр, смесь из перцев и 150 гр. эскизно отваренного риса.
11 Перемешиваем до сих пор ингредиенты.
Перемешиваем все ингредиенты в сковороде посерединке собой, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем делать начинку на малом огне плиты 12 минут.
Снимаем сковороду с приготовленной начинкой с плиты и остужаем.
13 Выливаем в тесто растительное елей.
Выливаем в миску с приготовленным тестом 2 ст.л. растительного масла и изволь перемешиваем.
14 Выпекаем блины.
Смазываем поставленную нате плиту подходящую сковороду небольшим численностью растительного масла и прогреваем, там выливаем в нее нужное величина теста и обжариваем блины возьми большом огне плиты с каждой стороны перед золотистости.
15 Фаршируем и формируем блины.
Один за другим выкладываем на край каждого изо блинов по 1 ст.л. приготовленной перед мясной начинки.
16 Подача блинов.
Сворачиваем блины с начинкой в плотные рулетики и выкладываем их держи тарелку, после чего подаем к столу.
Готовим с, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 11 порций 1ч 25м
Настоящее) время нет комментариев
Чтобы уйти комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.