CqQRcNeHAv

Блины фаршированные мясным фаршем с рисом

11 пoрций 1ч 25м Блины фaрширoвaнныe мясным фaршeм с рисoм

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния фaрширoвaнныx блинoв с зaвaрнoгo тeстa с нaчинкoй изо мяснoгo фaршa с рисoм, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Куриныe яйцa 3 шт. пo вкусу
  2. Сoль 1/3 ч.л. пo вкусу
  3. Сaxaр 1 ст.л. пo вкусу
  4. Сливoчнoe мaслo 2 ст.л. пo вкусу
  5. Пшeничнaя мукa 300 гр. пo вкусу
  6. Мoлoкo 500 мл. пo вкусу
  7. Горячая голова 300 мл. по вкусу
  8. Растительное масть 3 ст.л. по вкусу

С целью начинки на блины:

  1. Скоромный фарш 600 гр. согласно вкусу
  2. Отваренный рис 150 гр. в области вкусу
  3. Лук репчатый 1 шайба. (большая) по вкусу
  4. Кинза по вкусу. по вкусу
  5. Зелье перцев по вкусу. соответственно вкусу
  6. Сушеная зелень числом вкусу. по вкусу
  7. Сольца по вкусу. по вкусу

Выучивание:

1 Видео рецепт.


Смотрите участливо мой пошаговый видео метод приготовления вкуснейших блинов с идеального заварного теста с начинкой изо мясного фарша с рисом и специями.

2 Стряпание продуктов.

Подготавливаем необходимые пища комнатной температуры и специи на приготовления вкуснейших блинов с начинкой с смешанного мясного фарша с рисом.

3 Обустройство заварного теста.

Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, потому высыпаем в миску 0,33 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и важно взбиваем до однородной яичной демос, после чего добавляем в миску 2 ст.л. растопленного сливочного масла и перемешиваем любое ингредиенты.

4 Выливаем в миску доля молока.

Выливаем в миску с яичной сплошным потоком 1/3 часть теплого сперма из общего количества и изволь перемешиваем между собой аминь ингредиенты до однородности.

5 Выкладываем пшеничную муку.

Выкладываем в миску с жидкой основой 300 гр. вперед просеянной через мелкое ситечко пшеничной муки.

6 Замешиваем тесто.

Тщательно перемешиваем в обществе собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

7 Выливаем оставшееся сгущенка.

Выливаем в миску с тестом оставшееся теплое секрет и еще раз хорошо перемешиваем посередке собой все ингредиенты поперед однородной массы.

8 Завариваем тесто.

Выливаем в общую миску тонкой струйкой 300 мл. кипятка и перемешивая среди собой все ингредиенты завариваем тесто, которое кроме отставляем на 30 минут.

9 Подготовка начинки.

Выкладываем в поставленную получи и распишись плиту сковороду 600 гр. смешанного мясного фарша, какой затем перемешиваем и обжариваем получай большом огне плиты, потому выкладываем в сковороду 1 мелко нарезанную большую головку репчатого Луканя, после чего перемешиваем и обжариваем начинка на большом огне плиты предварительно прозрачности лука.

10 Выкладываем цицания и специи.

Добавляем в сковороду с фаршем в соответствии с вкусу сушеную зелень, дух, кориандр, смесь из перцев и 150 гр. эскизно отваренного риса.

11 Перемешиваем до сих пор ингредиенты.

Перемешиваем все ингредиенты в сковороде посерединке собой, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем делать начинку на малом огне плиты 12 минут.

Снимаем сковороду с приготовленной начинкой с плиты и остужаем.

13 Выливаем в тесто растительное елей.

Выливаем в миску с приготовленным тестом 2 ст.л. растительного масла и изволь перемешиваем.

14 Выпекаем блины.

Смазываем поставленную нате плиту подходящую сковороду небольшим численностью растительного масла и прогреваем, там выливаем в нее нужное величина теста и обжариваем блины возьми большом огне плиты с каждой стороны перед золотистости.

15 Фаршируем и формируем блины.

Один за другим выкладываем на край каждого изо блинов по 1 ст.л. приготовленной перед мясной начинки.

16 Подача блинов.

Сворачиваем блины с начинкой в плотные рулетики и выкладываем их держи тарелку, после чего подаем к столу.

Готовим с, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 11 порций 1ч 25м

Настоящее) время нет комментариев

Чтобы уйти комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.