Eсли ваша сестра xoтитe пригoтoвить oчeнь вкуснoe мяснoe блюдo в (видах прaздничнoгo oбeдa или ужинa, идeaльным продуктов на этого станут – свиные ребра. Самое становой хребет – правильно их замариновать и повыбрать хороший соус для подачи.
Кухарь Эктор Хименес-Браво поделился в Instagram рецептом вкусных, ароматных ребрышек барбекю, а равно как рассказал, как их паче всего мариновать, (чтобы оглядеться видео, доскролльте страницу после конца).
Для того, затем чтоб ребра хорошо промариновались, Эктор советует перевести их в пакеты-слайдеры.
Видео дня
Ингредиенты:
-
Ребра свиные – 1 кг
Разносолы:
-
коричневый сахар – 3 ст. л.
-
копченая паприка – 2 ст. л.
-
чеснок гранулированный – 1 ст. л.
Сноровка приготовления:
1. Ребра хорошо помойте, очистите через пленки на внутренней стороне.
2. Пикули: смешайте все ингредиенты во (избежание него и хорошо перемешайте.
3. Ребра изволь обваляйте и смажьте смесью сахара, паприки и чеснока, переложите в подходящую ловушка и оставьте мариноваться на 12-24 часа в холодильнике.
И на сайт вы можете проработать с рецептами:
-
Солянка на ребрах
-
Свиные ребра в тандыре
-
Харчо с говяжьими ребрами