12 пoрций 1ч 35м Фaрширoвaнныe мясным фaршeм пeрцы пoд сoусoм в дуxoвкe Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния фaрширoвaнныx мясoм и рисoм пeрцeв в смeтaннo-тoмaтнoм сoусe в дуxoвкe, кoтoрыe приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим! Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
- Пeрeц бoлгaрский 12 шт.
- Мяснoй фaрш 600 гр.
- Цицания пoлугoтoвый 200 гр.
- Мoркoвь 1 шт.
- Овощ рeпчaтый 1 шт.
- Пoмидoр 1 шт.
- Чеснок 3 (зубы — от животн..
- Сметана 150 гр.
- Помидорный соус 150 гр.
- Длинноты 200 мл.
- Растительное олифа 2 ст.л.
- Хмели-сунели 1/3 ч.л.
- Кинза 1/3 ч.л.
- Зира 1/3 ч.л.
- Ерш перцев по вкусу
- Лауриновый лист по вкусу
- Центр тяжести по вкусу
Приготовление:
1 Видео приказ.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео приказ приготовления вкуснейших фаршированных мясным фаршем с рисом болгарских перцев подина сметанно-томатным соусом в духовке.
2 Состряп продуктов.
Подготавливаем необходимые провиант со специями для подготовление вкуснейших фаршированных перцев.
3 Устраивание обжарки.
Для приготовления обжарки выкладываем в поставленную в плиту сковороду с налитыми в нее 2 ст.л. растительного масла 1 большую головку малосущественно нарезанного репчатого лука, 1 натертую в мелкой терке морковь и перемешивая обжариваем поперед прозрачности лука на среднем огне плиты.
4 Настаивание фарша.
Выкладываем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша, позднее высыпаем в нее по вкусу перец, 1/3 ч.л. хмели-сунели, 1/3 ч.л. кориандра и 1/3 ч.л. зиры.
5 Выкладываем вываренный рис.
Выкладываем в миску с фаршем 200 гр. отваренного до самого полуготовности риса, затем добавляем объединение вкусу смесь из черного с красным перцев и славно перемешиваем между собой кончено ингредиенты.
6 Добавляем обжарку в начинка.
Выкладываем в миску с фаршем половину приготовленной овощной обжарки и спасибо перемешиваем до однородной народ все ингредиенты.
7 Добавляем в сковороду помидорчик.
Выкладываем в сковороду с оставшейся обжаркой 1 выделенный на небольшие кусочки помидорка, добавляем 3 зубчика чеснока пропущенные спустя пресс и продолжаем перемешивая обжаривать пикули на среднем огне плиты 2 минуты.
8 Добавляем томатовый соус и сметану.
Добавляем в сковороду с овощной заправкой объединение вкусу соль, смесь с перцев, лавровый лист, 150 гр. томатного соуса, 150 гр. сметаны и перемешиваем посередине собой все ингредиенты.
9 Выливаем кипяченую воду.
Выливаем в сковороду 200 мл. кипяченой воды и прикрыв ее крышкой доводим заправку перед кипения.
10 Начиняем перцы фаршем.
Пошутил да и будет плотно начиняем предварительно очищенные перцы приготовленным фаршем.
11 Обжариваем перцы.
Выкладываем перцы в написанный на плиту глубокий сковородка и обжариваем их на большенный температуре плиты.
12 Отправляем перцы в духовку.
Заливаем перцы приготовленной заправкой, потом прикрываем сотейник крышкой и отправляем его в разогретую после 200 градусов духовку держи 1 час.
13 Подача фаршированного перца.
Точно по истечении времени достаем изо духовки приготовленный фаршированный перчик и подаем его к столу.
Готовим воедино, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 12 порций 1ч 35м
Это) (же) (самое) время нет комментариев
Чтобы отложить на черный день комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.