Мясo рaкoв вo всeм мирe считaeтся дeликaтeсoм, a тaкжe oчeнь цeнным прoдуктoм, кoтoрый спoсoбeн вoсстaнaвливaть иммунитeт пoслe бoлeзни. Нo вoт кaк eгo нe испoртить – знaют единицы, часто из-за неправильной варки осетрина может быть жестким и невкусным.
Телеведущий Храбрый Макаревич на своем YouTube-канале «Острота» вместе с Ириной Безруковой дали (хоть) немного советов, как же со всеми онерами и вкусно приготовить раков, затем чтоб они были полезными, мягким, сочным и полезным. (для того чтоб посмотреть видео, доскрольте страницу перед конца)
Рецепт вкусных раков
Ингредиенты:
-
раки – 1 кг
-
швепс – 2,5-3 л
-
лавровый лист – 3-4 шт.
-
чеснок – 5-6 моляр.
-
укроп – 1-2 пучка
-
основное – 2-3 ст. л.
-
масло – 2-3 ст. л.
-
сметана – 2-3 ст. л.
-
горчичка – 2 ст. л.
-
болгарский перец – 1 шт.
Приём приготовления:
-
Перед приготовлением не фунт изюма хорошо помыть раков, захлестнуть водой и оставить в ней для час, чтобы песок и бесстыжесть из них вымылась, дозволяется также замочить в молоке, где-то мясо будет нежнее. Спустя время – можно приступать к варке.
-
Раки (бог) велел бросить как в холодную, в) такой степени и в кипящую воду.
-
Нарезать кольцами болгарский пимент, добавить туда же.
-
Нарастить соль, укроп, масло, 2 ложки сметаны, горчицу, чеснок, лауриновый лист и варите около 8-10 минут, коль скоро они маленькие и средние, а старшие – около 10-15 и обязательно дозвольте им настоятся еще 15 минут лещадь крышкой, тогда панцири станут мягкими.
Что варить раков в пиве
Нужно например в равных пропорциях светлое шалманка и воду. Вскипятить в большой кастрюле, тама добавить укроп, соль и пряности на свой вкус. В кипящую ликвор опускать раков, варить опять же маленькие и средние – 8-10 минут, крупные – 20 минут. Впоследств оставьте их под крышкой пока на 15-30 минут.
Чисто варить раков в молоке
К начала вскипятите молоко, тама добавьте соль, укроп и некоторые специи, опустите раков и варите как и: 8-10 минут небольших, 15 минут – средних и 20 минут – крупных. А там приготовления оставьте под крышкой сверху 15-30 минут.
Ранее сайт сообщал, вроде вкусно приготовить настоящее летнее кхичри вкусно – окрошку с минерально вплавь, кефиром и квасом.
Что нужно мастером) при приготовлении борща, с тем чтобы его не испортить, а согласно правилам и вкусно приготовить.
Шеф-кок, судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Молоток поделился рецептом вкусного картофельного хашбрауна наподобие в McDonald’s, который очень несомненно и быстро готовится дома.