Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк состряпать куриный шницель – готовим для сковородке
Из курятины позволительно приготовить любое чакапули: от закуски, первого али основного. Он столь универсален, что может сменять даже свинину тож говядину в классических рецептах.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Коли обычно шницель готовят с большого куска свинины, ты да я предлагаем заменить его нежное куриное филей. Такое блюдо покорит изо первого кусочка своим вкусом, сочностью и питательностью.
Куриный еврей прекрасно подойдет к картофельному приправа, овощам, гречихе или — или рису. Если вас обожаете эксперименты – замените в бургере говяжью котлету бери шницель из курицы и наслаждайтесь. Сие нереально вкусно и сытно!
Приказ куриного шницеля
- Наши дни: 20 минут
- Порции: 2
Заготовление:
- Промываем куриное филей проточной водой, высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем.
- Пергаментин немного смазываем маслом и отбиваем в нем курочку. От нехрен дела, чтобы она была тоненькая, только не прорвалась.
- Отбивную солим и перчим, добавляем сладкую паприку.
- Яйца взбиваем с солью.
- Панировочные сухари смешиваем с натертым пармезаном, солью и сладкой паприкой.
- Отбивную опускаем изумительный взбитое яйцо, спустя время в сухари.
- На горячей сковороде растапливаем смазка, добавляем немного оливкового масла и обжариваем толстяк с обеих сторон. В натуре выкладываем на бумажное рушник.
Приятного аппетита!