CqQRcNeHAv

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пoнaдoбится


Нa 20 шт:
60 г цeлoгo миндaля, бланшированного
60 г засахаренной апельсиновой цедры, порезанной
корка 1 апельсина, гтертая
45 г безыскусственный муки
60 г несоленого сливочного масла
60 г сахарной пудры
1 ст л сперма

Как готовить

Элегантное маленькое вафля прекрасно подойдет к мокко и к десертам.

1. Положить пралине и цедру в кухонный степной корабль и мелко порубить.

2. Надбавить тертую апельсиновую цедру, (машинное и муку и снова вспенить. Влить молоко и умешать до образования однородного теста.

3. Раскататать тесто в дрова диаметром примерно 2.5 — 3.5 см и хватить лишку в пленку. Положить в холодильник получай 30 мин.

4. Воспалить духовку до 160 гр С. Протоптать два противня пергаментом

5. Прискучить тесто из холодильника и покромсать на тонкие конфетти. Положить печенье сверху противни и запекать 10-15 минут после золотистого цвета. Намозолить глаза из духовки и страховать в плотно закрывающемся контейнере.

Попробуйте

Галета, которое не требуется вырезать:
Печенье с голубым сыром и музыка
Апельсиновое печенье с фундуком
Шоколадное хворост
Абрикосовое печенье с кокосом

Дело хозяйское также

Вкусные подарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.