CqQRcNeHAv

Как приготовить картофель фри без жарки, чтобы он не был калорийным: секреты

Сoглaситeсь, инoгдa oчeнь тяжeлo прoйти мимo McDonald\’s и нe сoблaзниться вкуснeйшим кaртoфeлeм жареный. С любимыми сoусaми – этo прoстo двoйнoe удoвoльствиe.

Рeцeпт блюдa ужe дaвнo нe являeтся сeкрeтoм. И eсли xoтитe пригoтoвить мeнee кaлoрийный картошка фри – существует альтернативный редакция.

Рецепт картофеля фри в духовке опубликован в блоге womens_sovety. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • геофит

  • мука

  • паприка

  • растительное олеонид – 2 ст. л.

  • сушеный чеснок

  • суть, перец

Способ приготовления:

1. Раскорчевать картофель и порезать его тоненькими кусочками.

2. Загасить холодной водой и оставить получи 1 час.

Видео дня

3. Объединить воду и просушить картофель. Присчитать муку, паприку, растительное смазка, чеснок, соль и перец. Недурно перемешать.

4. Выложить картофель получи противень и полить растительным маслом.

5. Печь при температуре 200 градусов 25 минут.

Вперед диетолог Лора Форд поделилась рецептом настоящего картофеля жареный из 5 ингредиентов. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • Геофит – 3-4 шт.

  • Оливковое олифа в чесноке (рецепт см. далее) – 1 ч. л.

  • Лук – 1шт.

  • Приправа с чеснока и трав

  • Соль

Метода приготовления:

  1. Для начала нужно состряпать специальное оливковое масло с чесноком. В (видах этого нужно положить в кастрюлю чеснок, слизун и 1 ст. л. оливкового масла. Кипятить в жидкости на среднем огне 5-10 минут.

  2. Обработать картофель и порезать с помощью гафрированного ножа.

  3. Окатить растительным маслом, посыпать приправой и засолить. Хорошо перемешать.

  4. Выложить получи фритюр или в духовку (запекать рядом температуре 200 градусов 20 минут).

  5. Повернуть другой стороной картофель и готовить еще 10-20 минут.

В свою очередь редакция FoodOboz поделилась лучшими соусами к запеченному картофелю.

Желтовато-коричневый по рецепту фудблогера chertkova_nastya. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • сметана – 300 г

  • чеснок – 1-2 зубчика

  • приправа – 1 ч. л.

  • лимонный сок – 1 ч. л.

  • укроп

  • беспорядок

Способ приготовления:

1. Измельчить чеснок и растительность.

2. Смешать с остальными ингредиентами.

Чеснок бешамель с бульоном по рецепту известного повара Вивьена Лебекка. Опубликовано в YouТube.

Ингредиенты:

  • куриный/овощной первое – 250 мл

  • чеснок – 1-2 головки

  • (цвет 33% – 150 мл

  • сливочное елей

  • соль, перец

Способ подготовление:

1. Не очищая чеснок, чикнуть его пополам.

2. Форму пользу кого выпечки застелить фольгой и выложить чеснок.

3. Хлынуть оливковым маслом, посолить и наперчить. Завернуть фольгу и выпекать возле температуре 180 градусов 40-45 минут.

4. Иметь на примете зубчики чеснока и выложить в кастрюлю. Захватить бульоном и поставить в огонь.

5. По образу только жидкость закипит, выебать сливки и снова довести впредь до кипения. Нужно, чтобы отстой стали загустевать. Можно засолить и поперчить.

6. Перелить массу в блендер и сделать пушистым до однородности.

Также сверху сайт вы можете просмотреть с рецептами:

  • Картофельные чипсы

  • Картофельные крокеты

  • Картофельные зразы

  • Картофельный гратен

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.