Ингрeдиeнты:
⠀
Oвсяныe xлoпья – 50 гр.
Твoрoг – 200 гр.
Яйцa – 2 шт.
Яблoки – 2 шт.⠀
Рaзрыxлитeль 1 ч.л
Вaниль пo вкусу⠀
Кoрицa.⠀
⠀
ПOШAГOВOE ПРИГOТOВЛEНИE⠀
ШAГ 1:⠀
⠀
Пeрвым дeлoм измeльчитe клочья до состояния муки, всех удобнее сие сделать в кофемолке. ⠀
⠀
Возьмите большую миску, разбейте в нее яйца. Взбейте их миксером вплоть до состояния пышной светлой (трудящиеся. Взбивайте долго, около 5 минут. Нежели воздушнее масса, тем ласковее и пышнее получится шарлотка.⠀
Видео дня
⠀
В овсяную муку добавьте разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешайте.⠀
⠀
Добавьте в яичную массу творог и муку.⠀
⠀
Перемешайте продукты питания до однородности. Лучше просадить их погружным блендером, затем чтобы избавиться от комочков. Когда у вас нет блендера, ведь протрите творог через грохот. Можно оставить его и никак не протертым, все равно короче вкусно.⠀
⠀
Яблоки хорошенько промойте, особенно благо они магазинные, так ни дать ни взять их обрабатывают воском. Можете усиливать с них кожуру. У меня яблоки с сада, я оставила их с кожей. Разрежьте яблоки все равно, удалите сердцевинки. Нарежьте яблоки крупными кубиками.⠀
⠀
Добавьте яблоки в тесто. Перемешайте.⠀
⠀
Взять форму для выпечки. Смажьте ее растительным маслом. Вылей в форму тесто. Моя модель размером 18 см в диаметре.⠀
⠀
Пеките шарлотку в духовке, разогретой перед 200°С, около 50 минут поперед румяного цвета. Такая шарлотка хороша ни дать ни взять в теплом, так и в холодном виде.⠀
⠀
Приятного аппетита!