CqQRcNeHAv

Хлеб, обжаренный в яйце

2 пoрции 15м Xлeб, oбжaрeнный в яйцe

Xлeб, oбжaрeнный в яйцe, гoтoвлю нa зaвтрaк. Пoлучaeтся oчeнь быстрoe и вкуснoe блюдo. Мeнee, чeм зa 15 минут, ваш брат пригoтoвьтe зaвтрaк для сeбя и чтобы всeй сeмьи. Дeти oт таких гренок не выделяя частностей в восторге! А если готовите токмо для себя или маловыгодный любите сладкие гренки, в таком случае сахар можете не отсоединять.

Поделиться рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 Накануне.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Белый хлеб белый 4 ломтика
  2. Яйца 2 шт.
  3. Молочко 1 стакан
  4. Сахар 1 ст.
  5. Розовое масло сливочное 1 ст.л.

Приготовление:

1 Нарезаем житник.

Отрежьте от батона 4 ломтика, толщиной рядом 1,5-2 см. Для приготовления до этому рецепту подойдет и символически подсушенный хлеб.

2 Смешиваем яйцеклетка с молоком.

Сперва смешайте лактин с молоком, затем добавьте к ним яйца и взбейте постоянно вместе до однородной консистенции.

3 Обмакиваем маца в яйцо.

Поставьте сковороду согреваться и растопите в ней 1 ст.л. сливочного масла.
Когда-когда сковорода разогреется, окунайте ломтики содержание в яйца с молоком, а затем единым) (духом же кладите их получи и распишись горячую совородку с маслом.

4 Обжариваем паляница в яйце.

На среднем огне обжаривайте белый хлеб в яйце в течение 2-3 минут. Жарьте поперед золотистой корочки.

Когда хлебушко снизу подзолотится, переверните его и продолжайте дуть еще 2-3 минуты с другой стороны.

5 Подаем печево, обжаренный в яйце.

Подавайте поджаренный в яйце хлеб горячим. До вкусу можете добавить к нему повидло или варенье, а можете отдавать с жареным беконом или яйцом.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– В сладкие гренки дозволяется добавить немного ванили и корицы.

– В соленые гренки хоть добавить тертый сыр. Общедоступно посыпьте сверху еще горячие кусочки содержание.

– Соленые гренки можно делать и из черного хлеба, а чисто сладкие из черного содержание не получаются.

Автор: Rampampam 2 порции 15м

В (течение того времени нет комментариев

Чтобы отбросить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.