Этo сaмый прoстoй вaриaнт пригoтoвлeния изыскaннoгo и aппeтитнoгo блюдa изо кaртoфeля. Xрустящaя корочка, эффектная еда и очень простая технология – сочетания, которое воистину описывает такой кулинарный произведение. Идеально для любителей фастфуда, как и для праздничного ужина другими словами просто перекуса. Интерпретаций подготовление картофеля гармошкой существует зажиточно много, но именно нынешний вариант требует очень один-другой времени.
Идеей поделился знакомый украинский шеф повар Янг Хозяин на своей сторонке в Instagram.
Ингредиенты:
-
второй хлеб
-
сметана
-
зелень
-
соль, изюминка
-
оливковое масло
Способ подготовка:
Видео дня
1. Сделать бери картофеле надрезы поперек безграмотный до конца.
2. Забросить в холодную воду.
3. Проварить получай среднем огне 15 минут.
4. Надуться на противень или скоаородку.
5. Намочить оливковым маслом.
6. Посыпать солью и перцем.
7. Запекать около температуре 220-250 градусов 15-20 минут поперед золотистой корочки.
8. Смешать сметану и валюта.
9. Выложить картофель на приправа.
10. При желании сверху разрешается добавить измельченные орехи.
В свою очередь на сайт вы можете приобщиться с рецептами :
-
Картофель в рукаве с салом
-
Хрустящие картофельные пончики