CqQRcNeHAv

Как приготовить хрустящие бельгийские вафли: секреты от Марички Падалко

В пoслeднee врeмя вкусныe и xрустящиe вaфли стaнoвятся всe бoлee пoпулярными. Всe пoтoму, чтo их не возбраняется готовить как в виде сладкого завтрака иль перекуса, или как https://eurocoronavirus.com/ важнейший прием пищи с соленой начинкой. Сие нереально вкусное лакомство, которое с легкостью дозволительно приготовить у себя на кухне.

Известная украинская телеведущая Маричка Падалко поделилась рецептом хрустящих бельгийских вафель. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт

  • сахарный песок – 150 г

  • сливочное масло – 180 г

  • молочко – 200 мл

  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.

  • томление – 300 г

Видео дня

Манипуляция приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Присыпать растопленное масло.

3. Постепенно отлить молоко.

4. Добавить муку и разрыхлитель. Сболтить.

5. Выпекать вафли в вафельнице.

Изрядно советов от телеведущей:

  • Предварительно выпеканием лучше не ударять вафельные панели растительным маслом – разэтакий рецепт содержит в себе сделано достаточное количество растопленного сливочного масла.

  • В процессе выпечки повременно переворачивать вафли. Таким образом они получаются сильнее равномерными с виду.

  • Плотность теста зависит через консистенции масла: хорошо растопленное иначе не очень. В целом, разве тесто получилось густым, приставки не- нужно наливать его чересчур много в форму, иначе – в процессе выпечки оно начнет растаивать и вылезет за пределы конституция.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.