Утрo 1 янвaря мoжeт фигурировать рaзным: ктo-тo пeрeeст, пeрeпьeт alias прoстo нe выспится. Тeм нe мeнee остатки мясных нарезок, котлет и салатов ох во вкусе не хочется доедать. И растрясти жалко. Ситуацию спасет самый азбучный в приготовлении пирог. Тесто – и дело с концом бездрожжевое, начинка – все, яко останется на столе в дальнейшем празднования.
Рецептом пирога поделилась фудблогер Нелли Фенцик. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
слоеное бесдрожжевое тесто – 300 г
-
конфетный перец – 1 шт
-
лук – 1 шт
-
свинина – 250 г
-
сыр – 100 г
-
сыр сливочный – 100 г
-
суфле 10-20% – 150 мл
Видео дня
-
яйца – 3 шт
-
агония – 1 ст. л.
-
соль, перец
Образ приготовления:
1. Слоеное тесто забодать в форме круга и застелить его в жаропрочную форму. Угостить в холодильник, пока готовится фарш.
2. Приготовление начинки. Лук нарезать полукольцами, не человек — змея тонкими полосками.
3. Обжарить по первости лук в течение 3-4 минут, с течением времени – течение 3-4 минут. Засолить и поперчить.
4. Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на терке.
5. Обжаренные пикули положить в миску. Добавить лучшие (из лучших), два вида творога и яйца. Перемешайте и выложите начинку держи тесто.
6. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.