CqQRcNeHAv

Что можно приготовить утром 1 января: легкое блюдо из остатков праздничного стола

Утрo 1 янвaря мoжeт фигурировать рaзным: ктo-тo пeрeeст, пeрeпьeт alias прoстo нe выспится. Тeм нe мeнee остатки мясных нарезок, котлет и салатов ох во вкусе не хочется доедать. И растрясти жалко. Ситуацию спасет самый азбучный в приготовлении пирог. Тесто – и дело с концом бездрожжевое, начинка – все, яко останется на столе в дальнейшем празднования.

Рецептом пирога поделилась фудблогер Нелли Фенцик. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • слоеное бесдрожжевое тесто – 300 г

  • конфетный перец – 1 шт

  • лук – 1 шт

  • свинина – 250 г

  • сыр – 100 г

  • сыр сливочный – 100 г

  • суфле 10-20% – 150 мл

Видео дня

  • яйца – 3 шт

  • агония – 1 ст. л.

  • соль, перец

Образ приготовления:

1. Слоеное тесто забодать в форме круга и застелить его в жаропрочную форму. Угостить в холодильник, пока готовится фарш.

2. Приготовление начинки. Лук нарезать полукольцами, не человек — змея тонкими полосками.

3. Обжарить по первости лук в течение 3-4 минут, с течением времени – течение 3-4 минут. Засолить и поперчить.

4. Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на терке.

5. Обжаренные пикули положить в миску. Добавить лучшие (из лучших), два вида творога и яйца. Перемешайте и выложите начинку держи тесто.

6. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.