Лeтo – сaмoe врeмя для того зимниx зaгoтoвoк из сeзoнныx ягoд, фруктoв, oвoщeй, кoтoрыx сeйчaс oчeнь мнoгo и oни в этo врeмя – сaмыe пoлeзныe. Первый попавшийся сам, конечно же, выбирает в каком виде заготавливать пища, но все же – предпочтительно их по возможности по правилам замораживать, так в них сохранится значительно больше полезных витаминов и минералов.
Формулировка FoodOboz делится 3 самыми верными способами мороз кабачков на зиму, затем) чтоб(ы) они остались такие но вкусными и полезными.
1. Заморозка кабачка кружочками чтобы жарки и запеканок
-
Первым делом – помойте и высушите кабачки. В рассуждении сего – нарежьте кружочками – около 1 см толщиной.
-
Возьми кухонную досточку или харя застелите пищевую пленку, поверху выложите кабачки так, затем чтоб они не прикасались кореш к другу, сверху – еще шелуха пленки и снова кабачки, этак можно сделать несколько слоев.
-
А там – отправьте их в морозилку получи пару часов, после сложите в Вотан пакет и хранит ев морозилке вплоть до 12 месяцев.
2. Кабачки кубиком на супа
Видео дня
-
Во что бы то ни стало выбирайте молодые кабачки.
-
Помойте, высушите славно, порежьте средним кубиком.
-
Получи и распишись тарелку, поднос или досточку застелите пищевую пленку, одним слоем выложите пикули, сверху накройте пленкой и снова-здорово кабачки, так можно предпринять несколько слоев.
-
Уберите в морозилку нате 3-4 часа, после – переложите в герметический пакет и переложите а морозилку.
-
Не утрачивать так можно до 10-12 месяцев.
3. Кабачки во (избежание блинчиков и запеканок
-
Помойте пикули, натрите на крупной терке, взять контейнер, поместите в него тюрик, выложите натертые овощи и яко отправьте в морозилку на пару часов.
-
(год) спустя – достаньте пакет из контейнера, переложите в морозилку.
Допрежь того сайт сообщал, как по совести замораживать ягоды и фрукты возьми зиму так, чтобы они сохранили весь век полезные витамины.