CqQRcNeHAv

Идеальное тесто для пирожков: главные секреты приготовления

Кaждaя xoзяйкa знaeт, чтo зaлoг любoгo сдoбнoгo издeлия – eгo oснoвa – тeстo, a сдeлaть eгo удaчным и пo-нaстoящeму вкусным – зaдaчa oчeнь нeпрoстaя. К тoму жe, сущeствуeт oчeнь мнoгo рaзныx спoсoбoв eгo пригoтoвлeния и видов и, в надежде выбрать самый лучший – нужно несколько раз приготовить каждое с них и только так вам найдете свой рецепт.

Настоящее редакция FoodOboz поделится с вами основными режим для приготовления действительно идеального теста про пирожков, а также – 2 универсальными рецептами воздушного, пышного, легкого и такого вкусного теста, которое до могилы получается очень удачным.

Главные секреты:

  1. Используйте только лишь свежие дрожжи, так в качестве кого от них полностью зависит, каким короче тесто и, как оно «подойдет» .

  2. Рано или поздно добавляйте в тесто теплое, новее молоко. Оно придаст необычный воздушности пирожкам, а тоже они будут иметь сладостный аромат.

  3. Используйте 2 вида масла – растительное -1-2 ст. л. и, (без же, сливочное. Благодаря им тесто кончай в меру влажным, увесистым, сдобным, с равномерной структурой.

  4. Невыгодный жалейте яиц, особенно– желтков, они придадут без памяти приятный золотистый цвет, объедительный аромат и отличный вкус. А главная их установка – скрепить все ингредиенты средь собой, чтобы тесто малограмотный рассыпалось во время термообработки.

  5. Выбирая муку будьте мучительно внимательны, для пирожков подойдет только лишь наивысшего качества, обязательно просейте впереди использованием ее 2-3 раза, затем чтобы она обогатилась кислородом, печенье из нее получится беспредельно воздушной и легкой.

1. Тесто возьми сухих дрожжах и молоке

Ингредиенты:

  • Спецмолоко – 200 м

  • Сухие дрожжи 10 г

  • Мытарство – 500 г

  • Растительное масло – 100 мл

  • Куриные яйца – 1-2 шт.

Видео дня

  • Карамель – 3 ст. л

  • Соль – 0, 5 ч. л.

Тактика приготовления:

  1. Первым делом – чудно прогрейте молоко, добавьте сухие дрожжи, тщательно перемешайте, добавьте масскуит и только 5 ст. л. просеянной терзания, перемешайте все ложкой и руки прочь опару на 25 минут, накройте провиантский пленкой или полотенцем.

  2. Соответственно истечению времени добавьте яйца, растительное оксоль, соль и оставшуюся муку, так обязательно ее просейте.

  3. Руками в кайф замесите тесто и поставьте бери 1 час в теплое место, с тем чтобы оно «подошло» и увеличитесь раза в 2.

  4. Задним числом – еще раз замесите и, позволяется приступать к приготовлению пирожков.

2. Тесто держи кефире без дрожжей и яиц

Ингредиенты:

  • Терпение – 500 г

  • Кефир – 1 стакан

  • Растителное техническое) масло – 100 мл

  • Соль – 1/4 ч. л

  • Шексо – 1/3 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Просейте 2 раза муку.

  2. В отдельной миске соедините кефирок, соль, сахар, растительное олеонаф, перемешайте.

  3. Туда же добавьте дня) просеянную муку, перемешайте, накройте полотенцем и давайте ему «подойти» около 1 часа.

  4. По прошествии – еще раз замесите его руками и позволяется делать пирожки.

Ранее сайт сообщал, что вкусно приготовить кабачковые пироги с мясом, ароматным сыром и сметанной заливкой неведомо зачем, чтобы они не были сухими.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.