Вялeныe пoмидoры – oтличнoe дoпoлнeниe кo мнoгим блюдaм, нaпримeр, ваша милость мoжeтe иx дoбaвить в пиццу, супы, сaлaты и дaжe кaшу, oни придaдут сaмoй привычнoй eдe шикарный вкус и аромат. Их с легкостью не запрещается приготовить дома в специальной сушке, духовке и хоть в микроволновке.
Редакция FoodOboz делится 2 рецептами вяленых помидоров с травами и маслом, которые вас с легкостью приготовите дома, а тоже – советами – как их закономерно хранить.
1. Вяленые помидоры в духовке
Ингредиенты:
-
яйца — 2 кг
Видео дня
-
суть – 1, 5 ч. л.
-
сахар – 2,5 ч. л.
-
изюминка – по вкусу
-
сушеные и свежие травы – по мнению вкусу
-
чеснок – 3-4 зубик.
-
оливковое масло – 250 мл
Система приготовления:
-
Хорошо помойте яйца, нарежьте дольками, желательно выгнать сердцевину.
-
Противень застелите пергаментом и выложите яйца.
-
Чеснок почистите, порежьте тоненькими слайсами.
-
В отдельной миске смешайте бенит, соль, травы и щедро посыпьте яйца, немного полейте оливковым маслом.
-
Отправьте в духовку возьми 2 часа при 100 С.
-
Там – сложите готовые помидоры в банку, залейте оставшимся маслом и не возбраняется добавить немного бальзамического уксуса.
2. Вяленые яйца в электросушилке
Ингредиенты:
-
Помидор «сливание» – 4 кг
-
Соль – по вкусу
-
Суржик итальянских трав – по вкусу
-
Смазка растительное – 0,7 л
-
Чеснок – за вкусу
-
Розмарин – по желанию
По-ребячески приготовления:
-
Помойте помидоры, высушите и разрежьте полма.
-
Чайной ложкой достаньте сердцевину и яко оставьте на 10 минут, с тем они просохли.
-
После – переложите их в сушилку, присыпьте специями, в том числе и ее и сушите овощи.
-
Готовые овощь сложите в стерильные банку, добавьте растительное оксоль до самого верха, дольки чеснока, морская роса и хорошо закройте.
Стоит отселить, а вяленые помидоры можно маловыгодный только хранить в банках, а и в контейнерах в холодильнике.
Ранее сайт сообщал, (то) есть сделать самый универсальный рассолец для огурцов и помидоров на дому, чтобы овощи с ним были хрустящими и вкусными.