- В нoябрe нoчи стaнoвятся тeмнee и xoлoднee и нaступaeт сaмoe врeмя угоду кому) сoгрeвaющиx гуляшeй и зaпeчeннoгo мясa.
- Вoсxититeльнo сoгрeвaющий и сытный чорба: зaпeчь кусочки тыквы или — или butternut squash с горстью тимьяна, парой зубчиков чеснока в оливковом масле. Проморгать через блендер с небольшим счетом бульона. Разогреть и подавать с ложкой сметаны и свежим мускатным орехом.
- Обжарить нашинкованную капусту с кусочками бекона в оливковом масле. Подносить к курице, свинине или баранине.
- Нарезать морковка и пастернак большими кусками, обвалять в оливковом масле. Запекать в горячей духовке поперед карамелизации, затем обрызгать кленовым сиропом. Подкатывать с мясом.
- Очистить мандарины через кожуры и всех прилегающих волокон. Отварить в сахарном сиропе с бадьяном и палочкой корицы. Сервировать с шариком мороженого.
- Отварить свеклу в кожуре, для того чтобы она не пачкалась, принести остыть в воде. Затем положить под сукно ее в маринаде винегрет с большим счетом базилика и подавать к камбале, обжаренной вот фритюре.
- Отварить на пару брюссельскую капусту в процесс 8-10 мин. Растопить в сковороде сливочное эфироль, обжарить красную луковицу с 1 ст л уксуса. Подготавливать(ся) на среднем огне, (сих лук не станет мягким, позднее добавить капусту, 1 ст л сахара и до сего времени 1 ст л уксуса. Обжаривать, то время) как капуста не закарамелизуется. Сдобрить по вкусу и добавить маленечко порезанного фундука.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В НОЯБРЕ
17 августа, 2021 adminGWP