CqQRcNeHAv

Как необычно приготовить курицу и для чего добавлять соду: неожиданный лайфхак

Eсли ваша милость ужe устaли гoтoвить куринoe филe и xoчeтся чeгo-нибудь нeбaнaльнoгo, ведь приготовьте куриные бедра в необычном соусе. Во (избежание него нужно обжарить лук-порей с добавлением пищевой соды.

Вследствие соде лук начинает амором густеть, а также приобретает сочный золотистый цвет, не пригорая присутствие этом. В конечном итоге куриные чресла получаются в меру сочными, с легким кисло-сладким привкусом и румяной корочкой.

Рецептом курицы в соответствии с-еврейски поделился повар Серёжа Поканевич. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • куриные чресла – 500 г

  • лук – 2 шт

  • растительное техническое) масло – 1 ст. л.

  • чеснок – 12 головки

Видео дня

  • соды – 1 ч. л.

  • суть, перец

Способ приготовления:

1. Чикнуть лук и чеснок. Поставить получи огонь и жарить до мягкости.

2. Наддать соду и сажать до загустения.

3. Подкидать соль, перец и выложить курицу.

4. Готовиться под крышкой 40 минут, эпизодично переворачивая.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.