CqQRcNeHAv

Идеальная пицца «Маргарита» для сытного ужина: секретами удачного теста поделился Марко Черветти

Пиццa – oтличный и oчeнь молниеносный вaриaнт вкуснoгo oбeдa и ужинa. Сaмoe глaвнoe – сдeлaть удaчнoe тeстo, oт кoтoрoгo зaвисит любовь блюдa, а также обязательно ароматную начинку.

Бонза-повар Марко Черветти поделился получи своем YouTube-канале рецептом вкусной пиццы «Ритуля», которую вы приготовите безмерно легко и главное – быстро, (с намерением посмотреть видео, доскролльте страницу предварительно конца).

Секреты от кулинара:

  • растворите бузун и дрожжи с воде

  • муку добро просейте

  • дайте тесту настояться близко 14 часов

Видео дня

  • во что бы то ни стало растяните его руками

  • смажьте готовое тесто оливковым маслом

Ингредиенты:

  • Не жит – 1-1,5 кг

  • Дрожжи – 2,5 г

  • Консервированные задница в собственном соку – 120 г

  • Растворитель – 500 мл

  • Базилик – 4 г

  • Оливковое ароматное золото – 5 г

  • Моцарелла – 175 г

  • Морская белая смерть – 25 г

  • Сыр пармезан – 25 г

Манипуляция приготовления:

1. Налейте в миску воду, добавьте морскую перец, дрожжи и все хорошо ее размешайте, так чтоб ингредиенты полностью растворилась.

2. Тама добавьте просеянную муку и руками всегда хорошо вымешайте, чтобы тесто без- прилипало к рукам.

3. Скатайте его в сфера, положите на 14 часов, чтоб оно подошло.

4. Соус: перебейте блендером яйца до однородности.

5. Порежьте моцареллу.

6. Растяните руками чудо) как тонко тесто, смажьте его оливковым маслом, с птичьего полета томатных соусом, присыпьте натертым пармезаном, с высоты птичьего полета положите порезанную моцареллу, базилик и полейте чуть(-чуть) оливковым маслом.

7. Готовую пиццу отправьте в духовку возьми 15 минут при 200 С.

(у)потреблять блюдо лучше всего горячим.

Опять же на сайт вы можете получить понятие с рецептами:

  • Пицца «Пепперони»

  • Лепешка с шампиньонами

  • Пицца с тунцом

  • Лепешка с фаршем

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.