CqQRcNeHAv

Кабачковая запеканка с мясом и без муки – идеальный вариант сытного обеда

Oбeд, кaк прaвилo, дoлжeн лежать oчeнь сытным и питaтeльным, чтoбы нe пeрeгружaть жeлудoк вeчeрoм. Лучшe общем приготовить что-то мясное, примем, котлеты, пироги с разными начинками.

Настоящее редакция FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой запеканки с мясом, которая метко станет великолепным вариантом сытного обеда, к тому а готовится очень быстро и вопросов).

Ингредиенты:

  • кабачки – 300 г

  • начинка куриный или индейка – 300 г

Видео дня

  • яйца – 1-2 шт.

  • жесткий сыр – 100 г

  • лук – 1 шт.

  • чеснок – 1-2 зубок.

  • растительное масло – 1ст. л.

  • дух, перец – по вкусу

Сноровка приготовления:

  1. Кабачок натрите нате крупной терке, хорошо отожмите сочок.

  2. Лук нарежьте мелким кубиком, добавьте к кабачку совместно с измельченным чесноком, добавьте грена, соль, перец и натертый сыр, тщательно перемешайте.

  3. Готовое тесто выложите в прежде смазанную растительным маслом форму.

  4. Выпекайте присутствие 180 С 40 минут.

Букетьер лучше всего подавать горячим, со свежими овощами разве салатом.

Ранее сайт сообщал, какие ошибки будто испортят фарш для котлет, а подалее и сами котлеты.

Как на флэту приготовить самый настоящий иберийский соус ткемали с алычи и слив (на)столь(ко), чтобы он был в меру кислым и пряным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.