CqQRcNeHAv

Империя вин Роберта Мондави.

Роберт Мондави, итальянец по происхождению, стал для многих олицетворение американского виноделия. В начале своей карьеры он мечтал о том, что будет создавать лучшие в мире вина. Роберт Мондави сейчас девяносто лет — и вино, носящее его имя, считается роскошным украшением любого стола. За долгую жизнь Мондави пришлось потрудиться на подвалы в дорогих калифорнийских вин возросли в соответствии с винтажной французской, став признанным в качестве мирового класса вин.

Однако, чтобы создать калифорнийское вино репутацию в европейских странах, традиционных потребителей этот благороднейший из напитков, хотя это было сложно, но не единственная задача Мондави.

Должны встретиться с вина и Нового Света, культивировать вкус к ней, чтобы убедить американцев в том, что вино это не просто напиток, но и неизменный атрибут таблицы, который сочетает все лучшее от французской изящной легкости до испанской страсти. И что в Америке «дегустировали» вино, научился ценить заслуга главного Роберта Мондави.

Отношение к вину в Новый Мир постоянно меняется в лучшую сторону, чему свидетельство — успех сеть винных баров, дегустационных и выставочных залов Мондави. Особая гордость этой семьи был расположен в часе езды от Сан-Франциско туристический комплекс с огромный дегустационный зал, наполненный бесплатными закусками.

Здесь вы можете купить почти все дешевле на 20-30% чем в магазинах, не говоря уже о ресторанах. Завоевав сердца жителей Северной Америки-семьи Мондави в очередной раз открывает свой новый мир — она стремится к поиску партнеров в других винодельческих держав.

Вместе, чтобы производить лучшие вина в мире и раскрыть потенциал новых земель — это и есть цель этой непростой работы.
Чтобы стать партнерами дома Мондави могут претендовать только лучшие семейные бизнесы из других стран. Например, в результате сотрудничества с барона Ротшильда во Франции пришли вина, Опус один.

С семьи Фрескобальди Италии производится вино Луче были включены в число лучших в стране. Совместное предприятие Эдуардо Чедвик и Роберт Мондави в Чили, также дало хорошие результаты.

Роскошь в каждом глотке вина, в которых участвует Мондави в семье, чувство своей уникальности, выращенных под щедрым солнцем американского.

В свои 90 лет Роберт Мондави является сопредседателем американского Института вина и продовольствия, член американского вина общества, Братства рыцарей виноградного общества «цепочки де rotisseurs-корпорация гастрономов», и консультант американской Ассоциации поваров.
Роберт Мондави выпустила автобиографию под названием «урожай радости». В 1980 году журнал «decanter» и «вино и виноград», он был удостоен звания «Человек года».

В 1989 году р. Мондави наградили «факелом свободы» из Лиги Б » Най Б rith и, более того, его достижения были отмечены на международных кулинарных общения «в обществе Бахуса».

Источник: журнал «коллекция вин» 1 ‘2004

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss