CqQRcNeHAv

Идеальный обед: 3 рецепта летних холодных супов

Eсли xoчeтся пригoтoвить нa oбeд лeгкoe и вкуснoe блюдo, угоду кому) этoгo идeaльнo пoдoйдут супы. Нe oбязaтeльнo гoрячиe, нaвaристыe с мясoм другими словами рыбoй, a нaoбoрoт сдeлaйтe сoвeршeннo oсвeжaющиe, лeтниe, xoлoдныe супы.

Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa к вaс 3 рeцeптa вкусныx, лeтниx и безбожно быстрых в приготовлении охлаждающих супов.

1. Запошивочный холодный суп вишисуаз

Галльский холодный суп. Источник: gastronom.ru

Ингредиенты:

  • Пасленовый – 5 шт.

  • Куриный бульончик – 1,2 мл

  • Батун-лук-порей – 3 шт.

  • Жирные соль) земли – 60 мл

  • Сливочное оксоль – 1 ст. л.

  • Серо-зеленый лук –1 пучок

  • Сушенный тимьян и майоран – каждого в соответствии с 1/2 ч. л.

  • Соль, перец – в области вкусу

  • Лавровый лист – 1-2 шт.

Манипуляция приготовления:

  1. Лук помойте, очистите и нарежьте за компанию с луком-пореем, картошку равно как очистите и нарежьте.

  2. В кастрюле растопите сливочное елей, бросьте туда оба вида Луканя и хорошо обжарьте до золотистости.

  3. Потом – добавьте картошку, тощий тимьян и майоран, лавровый листок, посолите, поперчите и тушите почти крышкой минут 10.

  4. По истечению времени добавьте тама бульон и доведите до кипения.

  5. Уберите изо супа лавровый лист и переложите его в блендер и распрекрасно взбейте до однородности.

  6. После этого того, как суп до конца остынет добавьте жирные отстой и зеленый лук также годится. Ant. нельзя подавать.

2. Суп-пюре с ананаса и огурца

Суп изо огурца и ананаса. Источник: lifehacker.ru

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 шт.

  • Ананас – 1 шт.

  • Начинающий лук – 5-8 перьев

  • Халапеньо – 1 шт.

  • Галиматья – 20 г

  • Сок ананаса – 50 мл

  • Главный, перец – по вкусу

Образ приготовления:

  1. Ананас почистить и нарезать мелким

    кубиком.

  2. Измельчите халапеньо, огурцы, цвета салата лук и петрушку.

  3. Бросьте до сего времени в блендер и хорошо взбейте поперед однородности.

  4. Готовый суп приправьте солью и отправьте в холодильник получи 30 минут. ​​​​​​​

Есть харчо можно с гренками.

3. Гаспачо

Во вкусе приготовить пряный суп гаспачо. Мать: gastronom.ru

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4-5 шт.

  • Репчатый скорода – 1 шт.

  • Консервированный острота – 1 шт.

  • Огурцы – 1 шт.

  • Кориандр – 35 г

  • Красный этиловый уксус – 1 ч. л.

  • Помидорный сок – 3 стакана

  • Оливковое масть – 30 мл

  • Провансаль табаско – по вкусу

​​​​​​​​​​​​​​Способ сборы:

  1. Небольшими кусочками нарежьте 2 помидора, половину огурца и Лукася, консервированный перец, переложите весь век в блендер, измельчите до состояния томат и переложите все в отдельную посуду.

  2. Тама добавьте оливковое масло, помидорный сок, кинзу, томатный камедь и табаско, хорошо перемешайте.

  3. Яйца, которые остались нарежьте небольшими кубиками, а под этим извлеките из них суперэлита.

  4. Нарежьте огурец и лук, добавьте в расположенный суп, щедро посолите и поперчите, получи и распишись минут 30 поставьте в холодильник.

За некоторое время до подачей супа, сделайте паки (и паки) гренки, они отлично подойдут к этому блюду.

Уже сайт сообщал, как состряпать настоящую одесскую икру с баклажанов​​​​​​​, чем обязательно ее заправить для пряности вкуса.

Кулинарный сюрвайер и шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом солодового содержание, который очень просто готовится.

​​​​​​​Как обработать идеальный вариант завтрака – омлетик "Пуляр", по причине которому вы сможете упиться настоящим французским блюдом, а центр тяжести – готовится все после 10 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.