CqQRcNeHAv

Идеальная нутелла дома: рецепт шоколадной пасты

Гoвoрят, чтo нутeллa рoдилaсь eщe в 90-x. Oнa былa сaмым любимым лaкoмствoм дeтeй, кoтoрoe они любили помазывать на хлеб или не мудрствуя лукаво есть из банки. Нутелла использовали в качестве кого заправку для тортов, вафель и в качестве топинга. И, вопреки на свою довольно долгую историю, шербет не теряет актуальности и хозяйки после сих пор в поисках идеального рецепта шоколадной пасты.

Фуд-блогер Нета Станкевич поделилась рецептом шоколадной нутеллы. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • Орешник – 200 г

  • Черный шоколад – 100 г

  • Сахарная порошок – 70 г

  • Сливочное масло – 50 г

  • Сухое сгущенка – 1 ст. л

Видео дня

Свой образец приготовления:

  1. Фундук поставить в духовой тумба на 8-10 минут возле температуре 200 градусов. Наделить остыть и очистить от шелухи.

  2. Шоколад, олеонид и сахарную пудру смешать бери водяной бане до однородности. Точно по желанию можно добавить столовую ложку сухого сперма, так паста будет нежнее.

  3. Очищенные орехи растрепать в блендере. По чуть-крошку добавить шоколад и взбить раньше однородности.

  4. Готовую пасту перелить в банку, которую нужно герметически закрыть.

  5. Хранить при комнатной температуре вплоть до 1 месяца.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Чуррос с шоколадным соусом

  • Шоколадные конфеты с орехами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.