CqQRcNeHAv

С чем запекать яблоки, чтобы не навредить своей фигуре: лучшие начинки

Oдин с лучшиx вaриaнтoв вкуснo пригoтoвить яблoки – зaпeкaниe. У этoгo фруктa eсть индивидуальный природный солод, структура плотная. Чего) десерт получится цельным, красивым и, в сочетании с другими ингредиентами, безумно полезным, привлекательным и простым в приготовлении.

Запеченные яблоки с гранолой и медом

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4 шт

  • Гранола – 4 ст.л

  • Оксимель – 1 ст.л

  • Кокосовое масло – 1 ст.л

Пружина приготовления:

  1. Яблоки помыть, просушить, изъять мякоть, не прорезая джонатан насквозь.

  2. Сердцевину соединить с медом, гранолой, кокосовым маслом.

  3. (пре)исполнить полученной массой яблоки.

  4. Уместить в форму и запекать 20 минут в разогретой давно 200 градусов духовке.

Запеченные яблоки с сыром

Видео дня

  • Яблоки (на глаз одинаковых размеров)

  • Сыр – 150 г

  • Кишмиш – 30 г

  • Сахар – 10 г

  • Яйца – 1 шт

Образ приготовления:

  1. В сыр добавить писанка, изюм и сахар.

  2. Перемешаем, добавляем начинку в яблоки.

  3. Получи форму застеленную пергаментом выложить яблоки.

  4. Зарекайте 25 минут возле температуре 180 градусов.

Вот и все на сайт вы можете войти в курс с рецептами:

  • Галета с яблоками

  • Париан с яблоками

  • Блинчики с яблоками

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.