По мнению археологов, яблоки ели пещерные люди. И, наверное, даже тогда, ценится за свои многочисленные полезные свойства. Они улучшают пищеварение и нормализуют обмен веществ и снижают уровень холестерина в крови, помочь при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Яблоко – самый сильный природный источник пектина, служа своеобразной метлой для организма. Рекомендую всем, особенно тем, кто страдает от избыточного веса, один раз в неделю устраивать разгрузочный день, то есть кушать, полтора килограмма сырых или печеных яблок и выпивать по несколько чашек чая без сахара. Для такой чистки, сейчас время сбора урожая свежие румяные яблоки просто очищается, потому что яблоки признаны самыми полезными фруктами.
Яблочный сок особенно хорош для людей умственного труда и тех, кто мало двигается. Ну, все полезные свойства яблок, конечно, не перечесть, поэтому лучше всего следовать старой мудрости: «яблоко в день и доктор не нужен». Пользу яблок для беременных женщин достаточно высока, поскольку набор витаминов для беременных просто нужно. После яблоки имеют большое количество железа, и поэтому ее желательно употреблять в день, 2-3 яблока, нормализовать пищеварительные функции организма. Беременным женщинам необходимо употреблять этот фрукт, полезные вещества для малыша, для правильного формирования плода. Во всем мире замечено, что те женщины, которые во время беременности использовали всевозможные яблоки, как известно, самые полезные фрукты, или другие витаминные фрукты, заболеваемость их детей после рождения гораздо ниже, чем та мама, игнорируя недостаток витамина. Полезность яблок было доказано еще в древние времена, и всем беременным женщинам рекомендуется употреблять их ежедневно, поднимая эти физические состояния. Поэтому сегодня врачи советуют Не игнорировать витамины которые внутри женщины развивается ребенок.
Секреты компании Apple…
Если яблоки в изобилии, они могут быть сухими, но не для этого взять немного гнилые плоды, как это делают многие хозяйки. Даже едва видимые повреждения плода образуются яды (mitoxana), которые распространяются по всему плоду, а избавится от них поможет даже термической обработки. Чтобы ломтики сушеные яблоки были яркие, положил их перед сушкой в течение 10 минут в подсоленной воде. Обратите внимание, что можно запекать яблоки, чтобы они не пристали ко дну в контейнере, следует на дно которого наливают воду. И при варке сохраняют свою форму лучше, чем сладких яблок и кислой быстро развалится.
Чудеса Яблоко…
Салаты, компоты, пироги, соусы, десерты, а также алкогольные напитки, варенья, джемы, добавки к мясным и рыбным блюдам… вряд ли у хозяек возникает вопрос, Как использовать эти замечательные фрукты. Вырежьте сердцевину, нафаршировать сухофруктами и орехами, сбрызнуть медом и в духовку – готов десерт! Для полу-мяса или дичи, добавить нарезанные яблоки – улучшенный вкус! Самое хорошее сырые яблоки, поэтому активно используйте их в салаты.
Например, в том, что:
Одно Яблоко и два стебля сельдерея нарезать кубиками. Добавить молотые орехи и порванные руками листья салата. Теперь заправляется майонезом, prikalivaet и подаем к столу.
Ну, если лень готовить и удивить своих близких хочу, а яблоня растет рядом, то попробуйте сделать следующее. Выберите яблочко на солнечной стороне дерева, большие и гладкие, спелые, но еще не покраснел. Отрезать фольгу или другой плотной бумаги инициалы, к примеру, любимый муж и прикрепить их к яблочку. Теперь подождите, пока яблоки поспеют и станут красными. Удалите бумагу и мы можем четко видеть буквы – вот это подарок!