CqQRcNeHAv

Говяжья печень по-строгановски

Печень по-строгановски, получил свое название от резки на мелкие кусочки, как и мясо с тем же именем.

Ингредиенты:

  • 500 г печени говяжьей
  • 300 г сметаны
  • 200 г лука
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Приготовление печени по строгановски

Лук мелко покрошить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Печень промыть, очистить от пленочек, нарезать кубиками. Добавить его в лук. Обжарить со всех сторон.

Добавьте сливки и варите 15-20 минут до мягкости. В конце варки солью и перцем в тарелке.

На гарнир можно подать картофель или рис.

Рецепт нашего читателя — yunita

Вам может быть это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.