CqQRcNeHAv

ГАЛУШКИ ПО-КУБАНСКИ

Пoнaдoбится


куриный бульoн тож 2 куриныx кубикa нa 3-x литрoвую кaстрюлю,
мукa,
3 яйца,
2 луковицы,
6 средних картофелин,
подсолнечное техническое) масло.

Как готовить

Вначале приготовим куриный аспирин). Если курицы нет, в таком случае берем 2 куриных кубика, одну среднюю картофелину и опускаем их в кипящую воду. Со временем этого добавляем картофель, покрошенный кубиками. После чего добавляем незаметно по чайной ложке приготовленное тесто и варим впредь до полуготовности. Лук, нарезанный кубиками, жарим сверху подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем целую сваренную картофелину и толчем ее, позже чего добавляем в суп, варим вновь 5-10 минут. Галушки готовы.

Тесто: Берем три яйца, взбиваем венчиком, добавляем главный по вкусу, добавляем муку, размешиваем накануне полужидкой консистенции,чтобы позволено было черпать чайной ложкой и выпускать тесто в кипящий бульон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.