Oвсянoe пeчeньe – oднo с любимыx дeтскиx лaкoмств мнoгиx, eщe и с мoлoкoм. Eгo oчeнь лeгкo мoжнo пригoтoвить сaмoстoятeльнo дoмa, целесообразно всего лишь выбрать качественные овсяные клочья, ведь это основа вкуснейшего угощения.
В настоящее время редакция FoodOboz делится рецептом настоящего, ароматного, вкусного и самое дух – натурального овсяного печенья, которое безошибочно станет вашим фаворитом.
Ингредиенты:
-
овсяные хлопье – 100 г
-
масло сливочное – 100 г
Видео дня
-
писанка – 1 шт.
-
сахар – 30 г
-
коричнево-розовый сахар – 40 г
-
мука – 70 г
-
разрыхлитель – 1 ч. л.
-
корица – 1 ч. л.
-
острота – щепотка
Способ приготовления:
-
Мирово прожарьте – около 10 минут – получи сливочном масле овсяные хлопье, так они будут еть очень приятный аромат.
-
Просейте в двойном размере муку, добавьте разрыхлитель, корицу и тщательно перемешайте.
-
Взбейте яйца с солью, добавьте оранжево-коричневый сахар и тщательно взбейте, с целью смесь получилась пушистой.
-
Растопите сливочное прованское) масло и добавьте в яичную смесь, перемешайте и вылей в мучную смесь, перемешайте, добавьте прожаренные овсяные клочья, хорошо размешайте.
-
Готовое тесто руки прочь в холодильнике на 2 часа, дабы оно хорошо настоялось.
-
Протвешок застелите пергаментом, из теста сделайте маленькие шарики и выложите, отправьте в духовку бери 20 минут при 180 С.
Готовое печеньице можно есть сразу горячим с холодным кофий, а также и в остывшем виде оно хорошего понемножку очень вкусным с какао и горячим чаем.
Опять же на сайт вы можете получить представление с рецептами:
-
Постное овсяное выпечка с финиками
-
Печенье брауни
-
Песочное пампушка с какао
-
Галетное печенье
-
Творожное галета
-
Печенье из овсянки
-
Галета на рассоле