- Oбжaрить пoрeзaнную лукoвицу в сливoчнoм мaслe, oтoдвинуть татарка нa oдну пoлoвину скoвoрoды, возьми освободившейся обжарить очищенное и порезанное симиренка, добавить сливки. Подавать с отбивными с свинины.
- Тыкву разрезать держи кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут. Захватить томат-пюре, добавить маленько чеснока и базилик и ставим тушиться нате медленном огне, пока понималка не станет мягкой. Вводить в игру можно и как самостоятельное чанахи, посыпав ее сверху мелко-намелко порезанными спелыми помидорами и зеленью неужели как гарнир к тушеному мясу.
- Запечь груши: обрезать их пополам, побрызгать кленовым сиропом и запекать в духовке. Эпидермис сморщится, аромат усилится и такие груши хорошо подойдут к птице или мясу.
- Нашинковать красную капусту без памяти мелко и перемешать с маслом изо грецких орехов, яблочным уксусом, порезанным свежим чесноком, солью и перцем и сохранить на несколько дней в холодильнике. Предлагать с куриными грудками.
- Лисички очень со вкусом зажаривать с яичницей-болтуньей то есть (т. е.) с жареной картошкой.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ОКТЯБРЕ
7 мая, 2021 adminGWP