Сущeствуeт oгрoмнoe кoличeствo рaзнoвиднoстeй выпeчки с яблoкaми. И дeйствитeльнo сии плoды вeдут сeбя в тeстe прoстo идeaльнo. Joinfo.com пoдeлится рeцeптoм прoстoгo в пригoтoвлeнии пирoгa с легким медовым тестом и яблоками.
Сладенький пирог с яблоками
Ингредиенты
- 250 грамм терзания
- 150 грамм сахара
- 250 миллилитров воды
- 2 столовые ложки меда
- 100 миллилитров растительного масла
- 1 чайный домик ложка пищевой соды
- 1 чайный домик ложка лимонного сока
- Женушка чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка какао
- 2 яблока
Средство приготовления
- Смешайте муку с разрыхлителем.
- В отдельную кастрюлю поместите лумп, воду и масло и поставьте вместилище на паровую баню. Добавьте медик и перемешайте, пока он неважный (=маловажный) растворится вместе с сахаром.
- Добавьте гашеную лимонным соком соду. Соединение начнет сильно пениться. Хватай его на паровой бане, часа) его объем не увеличится в два раза.
- Снимите кастрюлю и постепенно вмешайте муку.
- В простеленный пергаментом для выпечки протвешок выложите треть теста.
- Другие две трети теста смешайте с шоколадное дерево-порошком и вылейте поверх первой части.
- Вымойте яблоки, очистите ото семян и нарежьте тонкими ломтиками. Вставьте их в тесто.
- Поставьте железный лист в предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия духовку в 35-40 минут. Готовность теста проверьте деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Как мне видится вам будет интересно спросить рецепт вкусных блинов с яблоками и медом. Сие десерт со вкусом осени — идеальное второе для завтрака. Оно понравится ни крошечки всем членам семьи.