CqQRcNeHAv

Что делать с редиской? Овощи можно легко запекать в духовке с сыром

Тe, у кoгo eсть oгoрoд, кaждый гoд вырaщивaют нa нeм рeдис, вeдь этoт oвoщ oчeнь нeприxoтлив, рaстeт быстрo и лeгкo. Кoгдa да мы с тобой сoбирaeм бoгaтый урoжaй, так потом просто не можем изобретший, что же делать с таким в количестве редиски. Конечно, можно обрезать ее в салат, но и истечении (года) этого остается довольно в избытке плодов, которые нужно побыстрее съесть, чтобы они без- сгнили. Решить проблему поможет совет запеченного редиса с сыром, какой-никакой понравится абсолютно всем.

Прейскурант ингредиентов

Чтобы приготовить сие аппетитное блюдо, нам понадобятся следующие продукты питания:

  • 300 граммов редиса;
  • пара веточек розмарина;
  • неудовлетворительно зубчика чеснока;
  • луковица среднего размера;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • н столовых ложек лимонного сока;
  • 50 граммов твердого сыра (близ желании это количество дозволяется увеличить, если вы любите сырный пошиб);
  • пучок петрушки;
  • немного соли и черного молотого перца.

Уловка приготовления

Первым делом надлежит разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Потом нужно отрезать зелененькие листики редиса и тщательно помыть плод.

Легенда российского балета Милостивая Павлова родилась в семье солдата и прачки
Леся Санаева рассказала, почему в фильме «Мурло» снималась именно Орбакайте
Женился чуть только спустя семь лет отношений: событие Домниной и Костомарова

Далее каждую редиску пристало разрезать пополам. Розмарин нужно вовсю измельчить, чеснок можно пустить через чеснокодавилку, а лук нарезать кубиками. П в миске следует смешать миро с солью, перцем и ранее нарезанными ингредиентами. К ним разрешается будет переложить редис.

Кончено это хорошенько перемешиваем, с тем овощ пропитался оливковым маслом и специями. Впоследствии следует выложить смесь держи противень, застеленный бумагой исполнение) выпечки. Сверху овощи нужно короче сбрызнуть лимонным соком и полить тертым сыром. После сего противень отправляем в духовку, идеже блюдо будет выпекаться в устремленность 15 минут, пока никак не подрумянится и не покроется хрустящей корочкой.

Затем этого останется лишь помыть и монументально нарезать петрушку. Ею нужно разубрать блюдо. Все. Аппетитная и вкусная овощная закусь готова.

Нашли нарушение? Пожаловаться в содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.