CqQRcNeHAv

Чипсы, это вредно для здоровья человека

Фишки: есть ли картошка?
Фишки являются, пожалуй, одним из самых мифических продуктов нашего рациона. О них ходит множество слухов. Одним из самых важных в чипсы, а не картофель. Для вас, чтобы быть уверенным, что чипсы жрать вам и Вашим близким, мы отправились в Вышгород – фабрика микросхем, и выяснили, что же делает чипы.

Просто картошка
Что бы ни говорили, а чипсы, сделанные из 100% картофеля, который выращивают в теплицах и лабораториях, а на украинских полях – в руках фермеров и агрономов. Картофель на чипсы, без ГМО. Для изготовления специальной твердой чипсы выращиваемых сортов картофеля с высоким содержанием сухого вещества. Это позволяет уменьшить количество калорий в ваших любимых фишек из-за минимального поглощения масла при жарке. Стружка натурального картофеля, обжаренные в пальмовом масле и добавляют соль и приправы.

Что не бояться
Теперь давайте разберемся с маслом и приправами. Чипсы не обжариваются в то же количество нефти, как мы предполагали. Пальмовое масло, обжариваем нарезанный картофель подается постоянно. Кроме того, в отличие от растительного масла, ладони не содержит вредных транс-жиров, которые оседают в сосудах и разжигают аппетит. В состав пальмового масла входят каратиноиды (которые дают оранжевый цвет фишки во время жарки) и витамин А-известный антиоксидант, чтобы сохранить красоту и здоровье.
«То вредными приправами!» – Я могу вам сказать, опять же, неправильно. Сумма приправа в чипсах минимальна, кроме того, они закупаются у европейских производителей, и в Европе, как известно, продукты, содержащие ГМО строго ограничено, и в некоторых других странах ЕС полностью запрещена.

Чипсы – жареная картошка
О вреде забрать чипсы: картофельные чипсы из натуральных продуктов вредны настолько, насколько вреден жареный картофель, добавив специи или кетчуп. И жареную картошку я ем все. Но, все же, не стоит забывать, что чипсы всегда были и останутся закуски и сопутствующим блюдом, и включить их в свой ежедневный рацион не стоит. Но деликатность и чипсами побаловаться совершенно не. Ведь они прекрасно поднимает настроение!
Для 4 порций вам понадобится:
800 г говяжьего фарша; 100 г картофельных чипсов; 100 г твердого сыра; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 3 ст. л. томатной пасты или кетчупа; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. кумина (Индийского тмина); 1 чайная ложка. орегано, острый перец по вкусу.
Нарезать кольцами лук и чеснок мелко порубить. Затем слегка обжарьте их на растительном масле. Добавить их в фарш и obzharivaya несколько минут (пока цвет мяса). Добавить в фарш томатную пасту и полстакана кипяченой воды, перемешать и чернила около 20 мин. в конце тушения добавить тмин, орегано, приправить по вкусу перцем. В нижней части форму для выпечки (не смазывать маслом) уложить 1 слой чипсов, они положить фарш. Сверху положить еще один слой чипсов и посыпать тертым сыром.
Выпекать при 160°C в течение 15-20 мин. Время приготовления: 40 мин. калорий в одной порции: 380 ккал.

Фишки на кухне
Вы знаете, что фишки являются идеально подходит для канапе и закуски? И еще существует множество рецептов салатов, мясных и рыбных блюд, которые используют картофельные чипсы.

История чипсов – авария
Почти 160 лет назад американский шеф-повар в доме Луны, Джордж Крам готовил жареный картофель для миллионера Корнелиуса Вандербильта. Но Джордж нарезал картофель так тонко, что в конце концов, обжарить в масле, получил фишки. Попробовав блюдо, миллионер был в восторге! С того времени чипсы стали деликатесом богатых американских и были включены в меню элитных ресторанов Америки. И только после 40 лет Крисп стал доступен широким массам, а в итоге завоевал место в основной закуской во всем мире. В СССР появились первые фишки в блокадном Ленинграде.

Тонкие соленые картофельные пластины, высушенные на печке, отдали их детям, чтобы разнообразить плохое питание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.