CqQRcNeHAv

Цементирование продуктов питания: крахмал — яд замедленного действия

… Мы кoрмили вaрeным крaxмaлoм в тoй или инoй фoрмe. Пшeницa, рoжь, oвeс, рис, кукурузa, кaртoфeль, бoбы, мaниoк, являeтся крупным. Вaрeный крaxмaл, пoтoму чтo трaвa в сырoм видe нeвoзмoжнo, пoэтoму иx нужнo гoтoвить. Крaxмaл, чтoбы быть съeдoбным, дoлжeн быть тeрмичeски oбрaбoтaн.

Дaвaйтe пoсмoтрим, чтo нaм дaeт крaxмaл в питaтeльнoм oтнoшeнии.

Нa aнглийскoм слoвo крaxмaл «стaрч» — oзнaчaeт «клeй».

Крaxмaл-этo oчeнь длинный пoлимeрoв, тaкиx кaк нeйлoн или dideron для жeнщин плaстикoвыe или цeллoфaнoвыe пaкeты.

Крaxмaл сoстoит из вeтвистыx и oчeнь слoжныx пoлимeрoв: aмилoпeктинa и aмилoзы.

Нe мнoгoe oтличaeт крaxмaл oт oбычнoй бумaги. Имeннo пoэтoму крaxмaл испoльзуeтся кaк oбoйный клeй.

Тaким oбрaзoм, крaxмaл-этo oргaничeский клeй. Рaньшe для oклeйки oбoeв пoльзoвaлись сaмoдeльным клeйстeрoм, прoстo рaзвoдя муку гoрячeй вoдoй. Этoт нaучный прoцeсс нaзывaeтся «жeлaтинизaциeй крaxмaлa».

Кaждaя xoзяйкa знaeт, чтo пищeвoй крaxмaл сoxрaняeт всe свoйствa клeя. Пoпрoбoвaть, чтoбы oчистить oт блюдo из сушeнoгo кaртoфeля или кaши. Бeз гoрячeй вoды и тeрки этo нeвoзмoжнo, пoэтoму пищeвoй крaxмaл твeрдeeт и прeврaщaeтся в цeмeнтный сoстaв. Цeмeнтирoвaниe рaзвeдeннoгo крaxмaлa прoисxoдит oт пoтeри пeрвoнaчaльнo дoбaвлeннoй гoрячeй вoды. Этoт прoцeсс сушки — в «цeмeнтирoвaния» сoстaвляeт суть и чeрствeния xлeбa.

Интeрeснo, a этo явный мнoгoлeтниe нaблюдeния aвтoрa o тoм, чтo пoтрeблeниe пищeвoй крaxмaл трeбуeт бoльшe вoды. Тo eсть, eсли вы нaxoдитeсь в услoвияx, гдe вoдa являeтся прoблeмoй, в любoм случae, нe принимaйтe пищу крaxмaл. Крaxмaл связывaeт вoду, и сoздaeтся впeчaтлeниe, чтo дoпoлнитeльнoe кoличeствo вoды нaдo для рaствoрeния крaxмaлa в oргaнизмe.

Нo, мeжду прoчим, этoт oргaничeский клeй идeт в чeлoвeчeский oргaнизм, пoтрeбляeтся eжeднeвнo. И xoтя и рaсщeпляeтся в кишeчникe, нo, кaк и вся прaктикa чeлoвeчeствa, — нe дo кoнцa! Кaкaя-тo чaсть пищeвoй крaxмaл вxoдит нeрaсщeплeннoй тeлa, и нa прoтяжeнии мнoгиx лeт, и oсoбeннo пoслeдниx дeсятилeтий являeтся субстрaтoм прeслoвутoгo «aтeрoсклeрoз» и «oстeoxoндрoзa», zakleivayut всe сoсуды и ткaни oргaнизмa.

Вывoд: чeм мeньшe человек потребляет крахмалистые пища, тем она здоровее.

Но попробуйте представить себе вашу жизнь без крахмала. Ведь для этого надо вычеркнуть картошку, хлебобулочные и макаронные изделия, все крупы, корнеплоды и бобовые.

Сложная задача? Для большинства людей, можно сказать, неразрешимая.

Но диабет, который стал бичом человечества, — это болезнь тела, измученные растительного крахмала. И повышенный уровень глюкозы в крови не имеют ничего общего с. Тот факт, что лабораторные методы диагностики сахарного диабета обнаруживаются в крови как якобы «на повышенном уровне глюкозы», а не глюкозу, а именно продукты неполного расщепления крахмала. Организм был истощен для обработки растительного крахмала. Ферментные системы истощаются. В результате продукты неполного расщепления крахмала наводняют кровь и все органы и ткани, нарушают микроциркуляцию. И диабетики умирают от сахарного диабета, их сладкие ткани буквально гниют заживо.

Тогда как патогенетическое лечение, на самом деле легко. Диабетика уже есть, если он хочет жить, исключить из рациона все мучные изделия. А колоть инсулин, продолжая жрать приготовленный крахмал, это все равно что пытаться потушить пожар водой, с другой стороны, поливая его бензином.

Два слова против хлеба

Одним из основных поставщиков вредного крахмала в еду человека является хлеб. Люди были поставлены в такие условия, что другого выхода, кроме хлеба не было. Хлеб был рекламируется как «богатство нации».

Среди людей, занимающихся здоровой пищей, давно уже съедены сухарики из тостера а не хлеб. Почему? Тот факт, что, помимо крахмала, белый пшеничный хлеб является еще одним компонентом крахмала клея на самом деле пасты, согласно медицинской называемой клейковины, которая длительном применении вызывает болезнь кишечника — целиакия.

Целиакия манифестирует с симптомов мальабсорбции:

усталость,

хвори

хронический понос.

При нагревании в тостере глютен разрушается, таким образом zaliakalnio болезнь предотвращается тостером. Недаром евреи едят мацу, Маца-это пресный хлеб.

Современный хлеб в магазинах-это запеченные и абсолютно вредных крахмальный клейстер, и надпись на нем является то, что он обогащен синтетическими витаминами — не более чем глумление невежд.

Нормальный продукт не нуждается сервисом, вы не будете добавлять синтетические витамины в клубнике, выращенной в саду, и крахмальный клейстер ничего не скрасят.

Есть этот магазин-купил хлеба невозможно. В ее составе несколько десятков химических добавок, различных наполнителей, увлажняющие и отбеливающие агенты, которые непосредственно являются химическими ядами. Длительное потребление крахмальной пасты, продуктов неполной деградации клея кровеносных сосудов, вызывая пресловутый атеросклероза и тромбоза кровеносных сосудов и способствуют возникновению диабета.

Вы можете использовать только ржаной хлеб, сначала он «podesteria».

Гречка-это единственная каша, которая не позволяет снижать его пищевую ценность за счет переработки. В отличие от пшеницы, которая может быть все обработаны в чистый крахмальный клейстер. Рожь в этом отношении очень плохо чистится. «Очищение» против зерна это наоборот — ухудшению их биохимические свойства. Поэтому чисто ржаной хлеб гораздо полезнее пшеничного. Таким образом, пшеничный хлеб, какой самый высокий ранг — тем он вреднее для организма.

В отношении семян ржи не могу сделать это успешно удается при «ролик» обработки семян пшеницы — полное разделение витамин оболочки (отруби, отруби) и эндосперма семена из крахмала, в результате чего пшеничный хлеб всегда вреден вареный крахмал! То есть люди делают наоборот, полезные отруби и зародыши семян, в которых много витаминов разделительный ролик отправляется на корм свиньям, и вредные вареные крахмал, чтобы накормить людей. Семян ржи, а также пшеницы разделить невозможно, поэтому ржаной муки, несмотря на все ухищрения современной техники, стремясь исключить из еды все полезное, содержит питательные вещества из отрубей и эндосперма.

Ржаной хлеб «подкастеров» можно употреблять и пшеничный хлеб и изделия из пшеничной муки, выпечка — это вообще невозможно. Это вредно для здоровья в долгосрочной перспективе.

Сахароза

Вред сахарозы или обычного столового сахара (также называется «сахароза»), вызванный, в принципе так же, как вредность крахмала. Сахароза – короткий полимера: он представляет собой димер, состоящий из двух атомов глюкозы и фруктозы, которые, из-за неживотного происхождения, не в форме стереоизомерию, которая необходима для организма.

Так, для сахара, для того чтобы произвести глюкозу, организм сначала должен затратить энергию на ее ферментативную перерыв на глюкозу и фруктозу, и превратить их в правильные стереоизомеры — только тогда молекулы может быть поглощено. Но до этого организм еще должен напрячься, расщепляя весь этот ваш столовый сахар, который вы купил мешок.

Известный прямое отношение сахарозы — «сахар» с такими «вредителями» человечества как:

атеросклероз,

сахарный диабет,

ожирение,

подагра,

кариеса.

Тем не менее, сахароза продолжают производить сотнями миллионов тонн под названием «сахара»!

Я хотел бы напомнить, что источником натуральных Сахаров, спокон веков был мед.

Казеиновый клей

Что такое молоко? Молоко является продуктом секреции молочных желез. Основная часть фильтруемых в молочных железах из плазмы крови. На основе молока в плазме крови. Но в то время как плазма крови это жидкая часть крови без красных кровяных клеток, могли бы потреблять все, молоко-это питание новорожденных. Питание для младенцев и многое другое! Потому что природа так устроена, что только новорожденные имеют в пищеварительных соках ферменты способные усвоить молоко. У взрослых эти ферменты уже давно исчезли. Способность адекватно усваивать молоко только в очень раннем возрасте – только в первый год жизни. Потом она быстро сводится на нет.

Какое молоко по составу от чистой плазмы крови? Молоко-это белая кровь! Эта эмульсия состоит из трех частей: иммуноактивной плазмы (сыворотки крови) богатой иммунными телами, плюс жира и белка. Жир это жир, а белок в молоке-это казеин. То есть молоко-это все, что необходимо новорожденному организму для построения молодого организма и защиты от болезней. Чудесное вещество молока! Однако! Только в определенное время жизни и непосредственно из молочной железы в теплом, свежее мясо!

Поэтому наиболее важно потреблять молоко только в паре? Мы лишь констатировали, что молоко-это белая кровь, плазма крови плюс жировая эмульсия с казеина. Кровь также не следует употреблять в горячем виде. Кровь от жары сворачивается и возникает тромб. При нагревании молока тоже возникает тромб — творог. Даже слова похожие: тромб-творог. Уже из этой Ассоциации понятно, что творог-белковая составляющая молока, — это плохой, трудно перевариваемых продуктов для взрослого. Потому что в молоко, но свежее, парное, есть активные ферменты (лактаза), который усваивается. В пастеризованном молоке все ферменты, белки и иммунные тела денатурированы и становятся тяжелыми неперевариваемых веществ. Пастеризация, то есть нагревание, принципиально превращает полезное молоко в один из самых вредных продуктов.

Что означает твердая часть молока (творог) вредным? – Наличие крайне тяжелого белка полимера казеина. Казеин Латинской сыр. У младенцев казеин расщепляется присутствует у новорожденных ферменты proteinazami. У взрослого человека этих ферментов уже нет. Таким образом, в взрослого казеин не полностью расщепляется в организме, и продукты неполного расщепления казеина постепенно забивают организм. Что такое казеин по своим физическим свойствам? Казеин является одним из самых прочных клеев для склеивания уже даже не бумаги, а древесины. Если мы отмечали, что крахмальном клейстере бумагой и картоном, казеин, прочно склеивают дерево! КАЗЕИНОВЫЙ КЛЕЙ! В молочные продукты для взрослых, потребляет казеиновый клей в чистом виде.

Существует целый регион земного шара, который не потребляет молочные продукты. Это Китай и другие страны Юго-Восточной Азии. Здоровье этого региона на порядок выше, чем у европейцев, потребляющих молочные продукты, но и те, и другие потребляют одинаково много мучного.

Конечно, молоко имеет полезные свойства, иначе бы организм млекопитающих не производит это чудесное вещество для кормления младенцев. Однако полезные свойства молока содержатся в его neoseiulus часть. Этими полезными частями являются молочная сыворотка, которая идентична по составу к плазме крови. Не забывайте, что молоко полезно тем, что Неденатурированный, свежее мясо-это чистая плазма крови, если из свежего молока методом atemperature useprivate молочные препарата.

То есть переливание плазмы крови больному человеку не надо, коль он может выпить молочную сыворотку (особенно беременной коровы), которые содержат повышенные концентрации иммуноглобулинов и антител. Настолько молоко беременной коровы ценно своим высоким иммунитетом, что оно называется отдельным термином «колострум». Колострум — это продукт наиболее близкий, чтобы называться панацеей от всех бед. Однако не надо покупать колострум в таблетках и банках, потому обработанный колострум уже денатурирован, по определению, недействительным и является обыкновенным мошенничеством.

Кроме сыворотки, полезной частью молока является его жировая часть-масло. Поэтому когда раньше детям с больным горлом давали горячее молоко, то это было только из-за обволакивающими свойствами горячего масла в молоке.

Масло везде можно купить в магазинах. Однако, сыворотку нигде в магазинах не могу купить. А теперь задайтесь вопросом — почему из человеческого питания исключена самая полезная часть молока — молочная сыворотка? Сейчас есть промышленные сепараторы, позволяющие отделять сыворотку от казеина творог вреден. Почему человечество питается самая вредная часть молока в виде творога и сыра? Не упускать из виду, что все вредные вещества современной химии и medicamentosas: гормоны, антибиотики, пестициды, и пройти творожки, сыры и другие молочные сыра, кефир, простокваша, ряженка и йогурты.

Вы заметили, что мы список продуктов для повышения прочности их качеств как прочных клеев? И теперь мы подошли к самому сильный естественный клей из яичного белка.

Цемент на тысячу лет

Средневековые соборы, монастыри и замки стоят добрых тысячу лет. Цементный раствор, который их держит тысячу лет, включает яичный белок-самый сильный клей из всех натурально возможных. Таким образом, мы должны принять такого продукта, как куриные яйца.

Яйцо! Что может быть проще? Внутри «желток» — зародыш цыпленка. Снаружи «белок» — защитная оболочка. На русском языке — очень неудачное название «белка.» Он принимает один раз в неправильном направлении. К «белку», то есть «белка», количество которого в продукте теперь пишут на всех коробках, яичный белок не имеет ни какого отношения! Яичный белок-это полимеризованный сахар! Сахар! Полимер типа крахмала — полиэтилен, нейлон, dideron, клей «момент» – только натуральные. Научно — «Мукополисахарид».

Это один из самых сильных клеев в природе. Мукополисахариды — это банальная «слизь», против которой первым выступил один из самых авторитетных исследователей здорового питания Арнольд эрет. Он читал о вреде слизи.

Мукополисахариды, в дополнение к адгезивной способности обладают высокой абсорбирующей способностью. То есть, сырые яичные белки поглощают из желудочно-кишечного тракта, в том числе питательные вещества и витамины. Доказано, что поедание сырого яичного белка приводит к витаминной недостаточности вследствие абсорбции витаминов и выведения их с калом. Хорошо приготовленный яичный белок-денатурированный — не расщепляется в кишечнике и почти весь выводится наружу.

Таким образом, из двух компонентов яйца, яичный протеин-это не пищевой продукт! В вареной-жареной – это неусваивающаяся пустышка. RAW-это сильный, натуральный клей, предотвращая всасывание в желудочно-кишечном тракте.

Тот факт, что основные виды пищевых продуктов представляют собой различной силы натуральные клейстеры, глотать которые, конечно, можно, но в долгосрочной перспективе – не есть хорошо. Что полностью поддерживается современного состояния здоровья населения.

О молочных продуктах мы уже говорили выше, что только парное молоко, из-за наличия активных ферментов-лактозы, хорошее питание для взрослых. И потом, из-за наличия тяжелого казеина, даже парного молока много пить не надо. Гениальная идея будет типа «еда» для больных людей, как источник иммунитета, налаживание путем центрифугирования в производстве сырья и молочной сыворотки. Однако бизнес выгоднее не заботиться о чистоте содержания коров и их здоровье. Бизнес выгоднее держать полудохлых, больных коров. Однако, как видите, ни с сего приходит в голову простая мысль – наладить производство бычьей сыворотки. По какой-то причине, предпочитают кормить людей с казеиновым клеем в виде сыра и йогурта.

Активизация молока молочнокислыми бактериями в кефир, ряженку, простоквашу, йогурт является лишь вторичной активацией мертвого, пастеризованного продукта. Это конечно лучше, чем молоко, потому что казеин в молоке «кефир» начинает разделить с помощью молочнокислых бактерий. Однако, вы не можете даже сравнить их биохимической активности и биохимических веществ активность и качество парного молока и вторичного поля. Это все равно что сравнивать качество свежего мяса убитого барашка и мяса, уже разложившегося бактериями.

Теперь вы можете ответить на вопрос — как яйцо? Варить всмятку или вкрутую? Ни так, ни так!

Расскажу вам об одном тесте, который Автор непроизвольно проделал на себе. Автор этой книги — подагрический. Когда бы еще взялся, успел подхватить и «подагру». Жутко неприятное хроническое заболевание, выражающееся в том, что употребление таких «продуктов жерминаль», такие как яйца, икра, а также обычный мясной пищи возникают острые воспаления суставов стопы и довольно сильные, поэтому стена будет соответствовать. И все поведение явно зависит от подагра диета. Вот когда автор в течение 8 лет не ел ничего молочного, или даже рыба — автора никогда не было подагры. И с введением рыбы — то подагра повторялось, но редко — раз в год. Но стоило автору съесть яичницу всего лишь из трех яиц с утра она разбила подагра, и притом сильнейший приступ. И это Автор проверял неоднократно, делая те же ошибки, жертвуя собой для науки. Из вареных яиц Автор расшибают подагры за один день. И это понятно, потому что именно в яйцах, рыбе и «яйца» – яйца, продукты распада ДНК, которые вызывают подагру, так называемые «азотистые основания» – пурины и пиримидины.

Подагра-это нарушение выведения продуктов метаболизма ДНК.

Сахарный диабет-это нарушение выведения продуктов распада вареного крахмала.

На живых продуктах Вы не можете болеть подобными болезнями. В молодости вся эта тема болезней неинтересна, но после 50 лет, когда своей жизненной энергии становится мало, а болезней вылезает много, — эта замена денатурированных и приготовленной пищи в живой сырые может быть решающей. Это было доказано американским iwaizumi в первой половине прошлого века. Однако кто-то позаботился о том, чтобы право не стало традицией.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.