CqQRcNeHAv

Целиакия — не генетическое заболевание, а защитная реакция здорового организма на нездоровую пищу

Всe мы любим булoчки, бeлый xлeб, мaкaрoны, выпeчкa и всe oстaльнoe, чтo сдeлaнo из пшeницы. Пшeницa являeтся нeoбxoдимым прoдуктoм. Нo пшeницa eсть скрытaя стoрoнa, кoтoрaя знaкoмa для тex, ктo стрaдaeт oт цeлиaкии. Цeлиaкия-этo тoлькo вeрxушкa aйсбeргa. Oснoвнaя чaсть aйсбeргa скрытa oт клaссичeскиx мeтoдoв диaгнoстики.

В пoслeднee врeмя пoявляются нoвыe мeтoды диaгнoстики (тeстирoвaниe нa aнтитeлa) для выявлeния нeпeрeнoсимoсть пшeницы для 20-30% нaсeлeния зeмнoгo шaрa (oсoбeннo стрaдaют eврoпeйцы). Тeпeрь стaнoвится пoнятнo, чтo цeлиaкия-этo нe нaслeдствeннoe гeнeтичeскoe зaбoлeвaниe, кaк считaлoсь рaнee. Тo, что мы едим и условия жизни, регулирует нашу ДНК.

Как сейчас считается целиакия? Это проявление защитной реакции на пищу, которая никогда не была конкретной диеты для человеческого организма. Т. е. целиакия-это не реакция нездорового организма на здоровую еду. Наоборот — это защитная реакция здорового организма на нездоровую пищу, т. е. защитная реакция на пшеницу изначально токсичны для людей.

Кстати, слово клейковина прибывает из латинского клей, что означает клей.

Если мы считаем, что целиакия, как здоровая реакция на нездоровую пищу (несовместимо с нашими телами), то классические симптомы целиакии начинают приобретать какой-то смысл. Таким образом, понос-это организм избавляется от токсичных бардак, который происходит в кишечнике. Атрофия стенок желудка-это способ уменьшить всасывание токсинов в организме через стену.

Пшеницы и других зерновых являются источником многих симптомов, что врачи придумывают разные имена, и теперь она выглядит много различных заболеваний. А причина одна — несоответствие крупы с нашей пищеварительной системой. Убрать зерновые из рациона и ряд симптомов будет постепенно исчезать сам по себе.

Интересно замечено, что те, кто не имеют классические симптомы целиакии, страдают не меньше — просто проявляется это по-разному. Например, болезни почек. Автор приводит интересный факт: в 2007 году в журнале Международный журнал рака была информация об исследовании влияния хлеба рак почки. Было отмечено, что те, кто ест много хлеба, рискуют заболеть раком почек на 94% выше, чем те, кто ест мало хлеба. Почти в полтора раза. Это много. И если употребление хлеба напрямую связано с раком почки, это не имеет прямого хлеба (и муки) могут быть связаны с другими видами рака.

Считается само собой, что пшеница является хорошим для вас. Считается, что зерна так же необходима для здоровья, как, например, вода. Эта идея крепко сидит в наших головах. Поэтому трудно принять другую точку зрения, несмотря на множество фактов.

Мы говорим себе всякие другие объяснения, но не хотят смотреть правде в глаза: пшеница и другие крупы — это не еда для людей. Биологически мы не идеальны. Еще 10 000-12 000 лет назад никто не ел, ни пшеницу, ни рожь, ни ячмень, ни овес. Наши тела не приспособлены для зерна.

И других млекопитающих, таких как коровы, хотя и можете есть пшеницу, как растение (пырей), не могу съесть пшеницу без вреда для здоровья. Зерно — это будущее завода. Понятно, что зерна должны защитить себя от поедания, чтобы иметь шанс прорасти. И, действительно, зерна содержат токсичные лектины, фитаты, пептиды, оксалатов, а также множество других токсичных как для нас, так и для коров веществами.

Итак, не вдаваясь в научную терминологию — что не так с пшеницей?

1. Разрушает структуру кишечной стенки. Ворсины (хориона) облицовка стен, повреждены.

2. Повышает проницаемость кишечной стенки. Это приводит к проникновению в организм крупных молекул пищи, которая не должна проникать. И это вызывает ряд проблем: сердечно-сосудистые заболевания, проблемы печени и аутоиммунные заболевания.

3. Некоторые вещества в пшенице может проникать в мозг и нарушить его работу. Такие проблемы, как аутизм, шизофрения и других неврологических заболеваний может быть вызвана клейковины. В пшенице также имеет опиоидов-как вещество. Вот почему мы, как хлеб и мука, потому что пшеница обладает некоторыми наркотическими свойствами.

(Возможно, это была одна из причин, почему люди начали есть зерна 10-12 тыс. лет назад).

4. Вещество в пшенице — лектина — через стенки кишечника в кровь и, таким образом, получает далекие от кишечника, где они вызывают проблемы (например, рак почки и, возможно, другие виды рака). Кроме того, этот ингредиент способствует увеличению веса и повышает риск развития сахарного диабета.

5. Пептиды пшеницы похожи на некоторые клетки нашего организма, и это сходство также вызывают сбои в организме.

6. Некоторые аминокислоты в пшенице вызвать неврологические нарушения в организме: рассеянный склероз, болезнь Alheimer, эпилепсия и другие.

Приведенная выше информация-это краткое изложение на английском языке статьи о вреде пшеницы. Автор, Сэйер Джи, консультант отрасль по производству натуральных продуктов и основатель очень известный и уважаемый сайт GreenMedInfo.com.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.