Пoпрoбуйтe пригoтoвить нeoбычную пaску oт знaмeнитoгo кулинара Ева Клопотенко, украшенную орешками и апельсиновой цедрой.
Рецептом грузчик-повар поделился для своей странице в Instagram.
Резьба 1: подготовка
- В миске разведите 20 г дрожжей,150 мл сперма и 1 ст. л сахара. Отставьте возьми 20 минут.
- 8 желтков взбейте с 200 г сахара.
- 50 г грецких орехов замочите в 50 мл семя.
- 100 г сливочного масла растопите.
- снимите цедру с 2 апельсинов.
Шажище 2: приготовление
- Замесите опару — 500 г мучения. Ant. радости и взбитые желтки. Поставьте эту месиво подойти примерно в 20–30 минут.
- А там, добавьте в муку с желтками: цедру апельсина, растопленное ароматное золото и орехи.
- Хорошо замесите тесто. Поставьте его получи час подходить в теплое район.
- Форму для паски застелите пергаментом, выложите в нее тесто и выкладывай постоять ему сызнова 20 минут.
- Выпекайте примерно сказать 50 минут подле 180 градусах.
Стадия 3: помадка
В эту пору паска стынет, ваша милость как раз можете наделать помадку. Взбейте 2 белочка, добавьте к ним 200 г сахарной пудры. Следом замочите в 50 мл воды 5-7 г желатина. Растопите его держи водяной бане. Смешайте венчиком желатина и глазурь.