CqQRcNeHAv

Хрустящая закуска с пикантной ноткой: огурцы с горчицей в зернах

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xрустящaя зaкускa с пикантной ноткой: огурцы с горчицей в зернах

Композитор:

Богданна Рыбак

Позаботьтесь вслед закуской на зиму зараньше – приготовьте хрустящие огурцы с зернами горчицы, с тем чтоб смаковать ими в что ни попадя время.

Поделиться

Промеж самых популярных консерваций держи зиму мы сто закручиваем помидоры, салаты и огурцы. Существует вдоволь вариант огурчиков, только этот особенный.

Хрустящие огурцы с пикантными нотками, которые добавляют зерна горчицы – отличная кушанье как к обыденному столу, неизвестно зачем и к праздничному. Попробуйте и вам будете приятно удивлены.

Способ огурцов с зернами горчицы

  • Досуг: 2 часа
  • Порции: 3 – 4

Уготовление:

  • Свежие огурцы заливаем водным путем на несколько часов. Тщательно моем и обрезаем кончики.
  • В каждую банку выкладываем для дно соцветия укропа, сколько-нибудь разрезанных зубчиков чеснока. На выкладываем огурчики – вплотную.
  • Для маринада в кастрюле соединяем воду, лумп, уксус, соль и лауриновый лист. Доводим прежде кипения, чтобы до сих пор ингредиенты растворились. Заливаем горячим маринадом огурцы и накрываем крышками.
  • Возьми дно большой кастрюли выкладываем кухонное полотенчико, сверху банки с огурцами. Заливаем кончено горячей водой беспричинно, чтобы она маловыгодный доставала горловины банок. Стерилизуем огурцы 10 минут с момента закипания.
  • Вынимаем огурцы в банках и сытно докручиваем крышки. Охлаждаем огурцы близ комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.