CqQRcNeHAv

Быстрые рецепты

Три рeцeптa, кoтoрыe мы прeдлaгaeм, дoкaзaть, чтo пoтeря вeсa и oткaз oт вкуснoй eды нe дoлжны идти рукa oб руку. Aппeтитными, сытными и бoгaтыми питaтeльными вeщeствaми, эти рeцeпты нa зaвтрaк, oбeд и ужин oбязaтeльнo вoйдeт в числo вaшиx любимыx блюд. Oчeнь быстрo здoрoвыx рeцeптoв вoзнaгрaдит вaс с шикaрнoй фигурoй.

Oмлeт пo-грeчeски с пoмидoрaми и сырoм Фeтa

3785968.png» height=»361″ width=»450″ />

2 пoрции

Prep врeмя: 10 минут

Рeцeпт пригoтoвлeния: 4-6 минут

Eсли врeмeни мaлo, вмeстo яичницы-oмлeт oбычным спoсoбoм, чaстo пoмeшивaя яйцa с пoмoщью шпaтeля или дeрeвяннoй лoжкoй. Яйцa являются прeкрaсным истoчникoм высoкoкaчeствeннoгo бeлкa, 4 г кoтoрoгo сoдeржится в oднo бeлoe яйцo. Oливкoвoe мaслo для жaрки; бeлки 6 крупныx яиц; 1/2 чaйнoй лoжки сушeнoгo oрeгaнo; 1/2 стaкaнa свeжиe пoмидoры, нaрeзaнныe кубикaми; 1/2 стaкaнa зeлeнoгo пeрцa, нaрeзaннoгo кубикaми; 2 ст. л. рaскрoшeнный сыр Фeтa; соль, черный молотый перец.

Приготовление Омлета:

Сбрызнуть оливковым маслом большую антипригарную сковороду и тепла на среднем огне. Венчиком взбейте яичные белки с орегано. Вылейте смесь в кастрюлю и варить в течение 3-5 минут (пока белки не приготовятся полностью), с лопастями, чаще подниматься омлет и поворачивая сковороду, чтобы даже сырого протеина потекли на дно. Место на одну половину омлета помидоры, перец и сыр Фета. С помощью шпателя покрыть овощи и сыр с половиной омлета. Приправить солью и перцем по вкусу, порезать омлет на 2 части и подавайте. Пищевая ценность одной порции (1/2 омлета): 30 % жира (3,6 г; 2 г насыщенных жиров), 20% углеводов (5 г), 50 % белка (14 г), 1 г клетчатки, 97 мг кальция, 1 мг железа, 347 мг натрия, 109 ккал.

Киноа салат с креветками и кунжутным маслом

4 порции

Prep время: 10 минут

Рецепт приготовления: 10 минут

Лебеда является единственным из цельного зерна, который очень богат белками и содержит все незаменимые аминокислоты. 1 чашка сырых зерен киноа; 450 г готовых очищенных креветок среднего размера; 1 желтый или красный сладкий перец, очищенный и нарезанный кубиками; 3 ст. л. рубленой кинзы; 2 нарезанных перьев зеленого лука; 2 ст. ложки рисового винного уксуса; 1 чайная ложка кунжутного масла; соль и молотый черный перец.

Приготовление салата:

В средней кастрюле, залить киноа двумя стаканами воды, поставьте на большой огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите в течение 10 минут, пока вся жидкость не впитается и крупа не понятно. Снимите с огня и смешайте следующие ингредиенты. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Пищевая ценность одной порции: 21 % жира (6 г; 1 г насыщенных жиров), 44 % углеводов (31 г), 35 % белков (25 г) • 4 г клетчатки, 40 мг кальция, 3 мг железа, 199 мг натрия, 281 ккал.

Карри с курицей, коричневым рисом и зеленым горошком

4 порции

Prep время: 10 минут

Рецепт приготовления: 15 минут

Куриное мясо является отличным источником полноценного растительного белка, коричневый рис богат клетчаткой и витаминами, и крем содержит кальций, который укрепляет костную ткань. 2 чайные ложки оливкового масла; 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками; 2 зубчика чеснока; 1ч. столовую ложку мелко нарезанного свежего имбиря; 450 г куриной грудки без костей и кожи, нарезать на кусочки размером 2,5 см; 2 ч. ложки порошка карри; 1/2 ч. ложки молотого кориандра; 1/2 ч. л. соли; 1/4 ч. ложки молотого черного перца; 1 стакан несоленого куриного бульона; 2 стакана сырого коричневого риса; 1 стакан замороженного зеленого горошка; 1/2 стакана обезжиренной сметаны; 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука.

Приготовление курицы:

В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Положите лук, чеснок и имбирь и готовьте еще 2 минуты. Добавить мясо и жарить около 3 минут, пока не подрумянится со всех сторон. Добавить карри, кориандр, соль и черный перец и хорошо перемешать. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут до готовности курицы. Между тем, в средней кастрюле вскипятите 2 чашки воды. Всыпьте рис и варите под крышкой 8 минут. Добавьте зеленый горошек, накройте крышкой и варите еще 2 минуты, пока вся жидкость не впитается. Снять курицу с огня и смешать его со сметаной и луком. Чтобы служить, положить сверху на рис с горошком. Пищевая ценность одной порции (стакана мясной смеси, 2/3 стакана риса и гороха): 16% жира (7 г; 1 г насыщенных жиров), 48 % углеводов (48 г), 36 % протеина (36 г), 4 г клетчатки, 73 мг кальция, 2 мг железа, 502 мг натрия, 399 калорий.

Почему очень строгие диеты обречены на провал?

Короче говоря, диета, недоедание может не принести пользу организму для начинающих резкое сокращение калорий часто вызывает мочегонный эффект. Это означает, что первоначальное снижение килограммов, которые вы видите на весах-это не следствие потери жира, а лишь жидкость, которую теряет организм. Если вы будете получать меньше чем 1 200 калорий в день (т. е. меньше, чем минимальное число, необходимое большинство женщин, чтобы поддерживать работу всех систем организма), вы, вероятно, вместо использования жира мышечной массы. Если вы потребляете меньше, чем необходимый минимум калорий только на поддержание функции дыхания и все органы (количество калорий варьируется, но составляет около 900 за день), ваше тело будет идти в режим голодания, в результате, он не расстается даже капля его драгоценные запасы энергии (а именно жира). Среди других недостатков изнуряющих диет — отсутствие энергии, плохой сон, постоянное чувство голода и чрезмерная раздражительность. В целом, если вы будете следовать слишком строгой диеты, ограничивающие потребление калорий, ваше эмоциональное состояние тоже будет не слишком приятно, объясняют диетологи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.