CqQRcNeHAv

Блины из зеленой гречки от участника «Топ-модели по-украински»

Чтoбы зaрядиться пoзитивoм и энeргиeй нa вeсь дeнь, прeдлaгaeм нaчaть утрo с вкуснoгo зaвтрaкa пo рeцeпту Дениса Коваля изо модельного реалити Нового канала «Топ-лекало по-украински».

Блины — возвышенный вариант завтрака. Во-первых, сие вкусно. Во-вторых, скромно и быстро. В-третьих, полезно. Становой хребет — выбрать правильную муку: спельтовую, овсяную, гречневую, хоть даже муку из зеленой гречки, ржаную alias цельнозерновую. 

 Ингредиенты:

  • сгущенка — 400 мл;
  • швепс — 150 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • багасса — 2-3 ст. л.;
  • центр тяжести — 0,25 ч. л.;
  • мука — 200 г;
  • (растительное растительное — 2 ст. л. + в целях жарки.

 Способ подготовление

  1. Налей в большую миску млеко и воду, вбей туда яйца, добавь душа и сахар.
  2. Используя сито, помаленьку всыпь муку, тщательно помешивая мешанина. Следи за тем, для того чтоб не появились комочки.
  3. Готовое тесто в области консистенции должно напоминать нежирную сметану. Не тронь на 15-20 минут и добавь растительное постное.
  4. На раскаленную сковороду налей один масла и жарь на нем блины — с каждой стороны по части 1-2 минуты, поки они безлюдный (=малолюдный) станут румяными.

Подавать блины не возбраняется с любой начинкой — медом, джемом, сметаной, фруктами. Позволительно с красной икрой или красной рыбой. Приятного аппетита!

Глякось «Супер Топ-модель объединение-украински» с 9 ноября по понедельникам в 19:00 получи и распишись Новом канале.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.